新提10天全新英朗1.5自动豪华作业分享交流

全部回复 只看楼主

我的号啊 关禁闭 已屏蔽

奋斗吧小阿布 2017/05/01 22:02:23 发表在 5楼

比我便宜1000,昨天刚交了定金,等待的日子很漫长

裸车多少钱?
老猩猩66 关禁闭 已屏蔽
明锐
恭喜提车
fjcyx 关禁闭 已屏蔽
楼主通海买的?我今天去看自精,裸车只优惠3万,落地总价要11.8
猫咪骷髅 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

fjcyx 2017/06/24 23:25:28 发表在 123楼

楼主通海买的?我今天去看自精,裸车只优惠3万,落地总价要11.8

砍!我自豪12.3,通海没错!
2017-06-24 23:45 回复
漳州车友4375479 关禁闭 已屏蔽

猫咪骷髅 2017/05/07 17:55:25 发表在 40楼

有经常走胜利路和江滨吗

偶尔
唐山车友4471046 关禁闭 已屏蔽
我2017款手动精英版,16年年底的车!离合器主缸有隐患,估计一大批车都召回了,7月28日行驶过程中等红灯时突然前盖处烟弥漫车内异味,赶紧车查看发现发动机处漏油,赶紧联系4s店,29日4s店里来人看说机油滤芯漏给换个机油滤芯,本以为就没事,结果30日早晨又漏,哎!联系4s店又来又给换个滤芯,真不知道是手艺不行还是质量不行,哎!你说心窄不!修车师傅说滤芯质量问题找厂家还有就可能滤芯装过紧或过松造成,二保做了一个多月了才漏,真是想不明白!是不是但愿这次换完不会漏了,再漏就不能总换滤芯了!这可都成心病了,开车前先检查看看跑会儿就停路边看看,买个车就图个方便没想到倒麻烦耽误事啊!每次等4s店来人就得小一天!啥也不用去干了!主要安全都保障,这要跑道估计就废了,因为跑车根本发现停车后才能发现冒烟异味。希望英朗车主还有即将成为英朗车主朋友心驾驶!技术质量堪忧啊,主要是没人从根本解决问题,知道滤芯质量不行为啥还用,知道手艺不行为啥还不吃一堑长一智,4s店还骄傲的说:你这修完了还得去修下一个,那个车也是这个问题!哎,我都无语了,小心点吧,说不定啥时候就哪里就坏了!
shezxj 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Ehidjn 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    求方向盘亮条链接,我买的表面是圆弧的 贴合度没你的好 我想换了,感觉你这是高配的那种,我微信 W631710954
    苏州车友7595889 关禁闭 已屏蔽

猫咪骷髅 2017/05/01 19:41:54 发表在 地板

12.3

我也是自豪117500落地。
    英朗

shezxj 2017/08/01 13:36:23 发表在 127楼

回复被删除。
    补漆笔点一下就好了
    2017-08-01 23:25 回复
    英朗

Ehidjn 2017/08/01 14:59:43 发表在 128楼

求方向盘亮条链接,我买的表面是圆弧的 贴合度没你的好 我想换了,感觉你这是高配的那种,我微信 W631710954

对啊 我高配自带方向盘亮条。。。。。
    英朗

陈胜cs 2017/08/01 15:08:05 发表在 129楼

我也是自豪117500落地。

啥时候买的117500?
    sky_986 关禁闭 已屏蔽
    咨询下空调开启时有滋滋声吗
    dendeli 关禁闭 已屏蔽

猫咪骷髅 2017/05/01 19:41:54 发表在 地板

12.3

有送什么东西吗,我的也12.3什么也没送
    阣艿芣張觜哋哇 关禁闭 已屏蔽
    为什么我的自取油耗高那么多,最高都14个,也是市区内开空调,,我开车不是很猛的,难道车买假了?六月十二号提车的,现在2500公里,高手指教
    阣艿芣張觜哋哇 关禁闭 已屏蔽
    我的自取油耗高那么多,最高都14个,也是市区内开空调,,我开车不是很猛的,难道车买假了?六月十二号提车的,现在2500公里,高手指教
    英朗

xuyu30 2017/08/01 23:40:28 发表在 133楼

咨询下空调开启时有滋滋声吗

声音没有,但是油门比较别扭了
    2017-08-02 16:40 回复
    英朗

dendeli 2017/08/02 02:54:03 发表在 134楼

有送什么东西吗,我的也12.3什么也没送

就送了全车贴膜,脚垫方向盘套
    2017-08-02 16:41 回复
    英朗

阣艿芣張觜哋哇 2017/08/02 04:19:32 发表在 136楼

我的自取油耗高那么多,最高都14个,也是市区内开空调,,我开车不是很猛的,难道车买假了?六月十二号提车的,现在2500公里,高手指教

油耗的高低很大一部分取决于刹车
    2017-08-02 16:41 回复
    sky_986 关禁闭 已屏蔽

猫咪骷髅 2017/08/02 16:40:36 发表在 137楼

声音没有,但是油门比较别扭了

没有类似于怠速那种声音吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56