新提10天全新英朗1.5自动豪华作业分享交流

全部回复 只看楼主

无锡车友7758925 关禁闭 已屏蔽

猫咪骷髅 2017/05/07 17:54:31 发表在 38楼

900公里,目前没有问题

我觉得自己喜欢就行,毕竟价位在哪里
漳州车友4375479 关禁闭 已屏蔽

猫咪骷髅 2017/05/07 17:55:25 发表在 40楼

有经常走胜利路和江滨吗

偶尔吧
动感灬菜芽 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
四川17款自豪路过……
五菱之光

岁月如歌1995 2017/05/03 22:46:36 发表在 25楼

一直很惨

技术含量不是点把点高啊!!!
五菱之光

猫咪骷髅 2017/05/07 17:54:31 发表在 38楼

900公里,目前没有问题

我都快1万公里了,一点问题都没有。我朋友都开4万了,快,也一样好开得很。
猫咪骷髅 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

动感灬菜芽 2017/05/07 22:46:44 发表在 44楼

技术含量不是点把点高啊!!!

其实我挺难理解怎么弄成这样的
2017-05-08 14:29 回复
英朗

小排量的车果然是不能开空调。。不深踩油门感觉车都不太会走。。。

关闭自动启停 ,市区油耗显示7.2,实测(油钱和公里数)平均每公里4.6~4.8块钱的样子!!!算是蛮省的!

不过在开出地下停车场的上坡时,瞬时油耗显示30.0,为了不闹心,我现在行车电脑就只看胎压,为了省那几毛钱还不如不买车了。。。。。。。

2017-05-11 00:26 回复
小昊Gg 关禁闭 已屏蔽
启辰D60

猫咪骷髅 2017/05/01 19:34:17 发表在 主楼

不过多描述,我相信大家也不想看太多废话,直接切入主题。感谢达康书记镇楼提车当天,4S店拍的,已经洗亮亮在等我!暗夜中的wuli眼神暗夜中的wuli眼神高昂的姿态,磨砂款三色贴刚提车那几天行车中的胎压,过减速带太颠了,没办法大热天的柏油路,后面去放气了纠正之后的胎压油箱是真心的小啊,100块钱的92汽油将近半箱,这不,5格的油续航里程只有332!!!市区在开居多!!!小城市难免容易堵车开空调,爬山路,油耗从6.8升至7.5,1.5的排量也是很辛苦方向盘套,为了手感,抓起来比较有感觉。自己贴的亮片。给摇头狗来点特写,豪华版的中控和档把也就那样了,懒得拍,自己加装的行车记录和倒车影像一...

恭喜提车
K5jjt 关禁闭 已屏蔽
什么配置啊!我也想去看看
温州车友9855183 关禁闭 已屏蔽

奋斗吧小阿布 2017/05/01 22:02:23 发表在 5楼

比我便宜1000,昨天刚交了定金,等待的日子很漫长

兄弟我加你好友了,希望到时你能解答下帝豪GL和别克英朗用车感受,我不知道选哪辆车
南通车友0991509 关禁闭 已屏蔽
小敖敖敖敖 关禁闭 已屏蔽
Model Y

平阳大众缝纫机 2017/05/11 03:03:28 发表在 50楼

兄弟我加你好友了,希望到时你能解答下帝豪GL和别克英朗用车感受,我不知道选哪辆车

我最后选了英朗…
动感超人0546 关禁闭 已屏蔽
英朗
已订车的路过,此贴上精选了,火钳刘明。。。
杭州车友4009127 关禁闭 已屏蔽

看见达康书记

有一点惊喜的感觉呢

英朗

启迈斯跑步机 2017/05/11 10:31:18 发表在 54楼

看见达康书记有一点惊喜的感觉呢

啊哈哈
2017-05-11 11:03 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
英朗

小敖敖敖敖 2017/05/11 09:23:39 发表在 52楼

我最后选了英朗…

其实护板就是心理安慰,实际效果并没有很好,有时候明明不会蹭到的,装了护板反而蹭到了。。

开车的时候多注意路况吧!有凸起就让车轮压上去
2017-05-11 11:06 回复
英朗

平阳大众缝纫机 2017/05/11 03:03:28 发表在 50楼

帝豪GL,油耗偏高,外观没问题
2017-05-11 11:12 回复
明天休息2017 关禁闭 已屏蔽
之前一直觉得英朗的外形不错,但看久了感觉好普通,缺乏耐看性。现在纠结标志新308的价格,如果能优惠1.8W-2W果断放弃英朗,标志新308做工和用料确实比英朗强,英朗的优势就是性价比合理。
小敖敖敖敖 关禁闭 已屏蔽
Model Y

猫咪骷髅 2017/05/11 11:06:09 发表在 57楼

其实护板就是心理安慰,实际效果并没有很好,有时候明明不会蹭到的,装了护板反而蹭到了。。开车的时候多注意路况吧!有凸起就让车轮压上去

多去泥地走走就知道了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56