秀一秀我的爱车,金杯S70车主来报道

angeltan92
0浏览/2017-11-16 14:29
+关注
我是个90后小伙子,经济条件各方面都不太优秀,太贵的车我确实买不起,十多万的车是在我的经济范围之内。
我一直都比较喜欢SUV。金杯S70的大小也符合我的要求,媳妇嫌车子太大,一开始选车还跟我闹别扭,我拉她去4S店看了现车,各方面都比较满意。她也就没说啥了,这是我的第一辆车,还比较有意义。算给自己个礼物吧,现在这社会没有车子,走哪都不方面,这个我是真切体会到,观望这么久,终于到自己手上,内心说不出的激动!
另外作为金杯S70的车主,想给各位一个小福利:我知道现在很多奶爸都热衷于七座的SUV,现在金杯S70将在这个月中旬,在广州车展上展出七座版的金杯S70,小伙伴们,喜欢的可以去看看。

提车先拍一张。

霸气十足是吧?

最美45°角!

logo也很好看

看尾部,方正!

后车尾的车灯。

这天窗是媳妇的最爱!

简约的中控设计

多功能方向盘,很方便!

七寸的显示屏,打开的界面非常的简洁。

还具有导航等功能

另外还有一个男女老少都喜欢的,360度全景摄像。

不愧是中型SUV,视野范围大。

走咯!开着我的小七出去玩。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张3李4 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
精彩的提车作业
2017-11-18 20:52 回复
滁州车友9586990 关禁闭 已屏蔽
这车挺好的!买的值
2017-11-19 00:42 回复
sophia1172 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    只属倪菜 关禁闭 已屏蔽

angeltan92 2017/11/16 14:29:35 发表在 主楼

我是个90后小伙子,经济条件各方面都不太优秀,太贵的车我确实买不起,十多万的车是在我的经济范围之内。我一直都比较喜欢SUV。金杯S70的大小也符合我的要求,媳妇嫌车子太大,一开始选车还跟我闹别扭,我拉她去4S店看了现车,各方面都比较满意。她也就没说啥了,这是我的第一辆车,还比较有意义。算给自己个礼物吧,现在这社会没有车子,走哪都不方面,这个我是真切体会到,观望这么久,终于到自己手上,内心说不出的激动!另外作为金杯S70的车主,想给各位一个小福利:我知道现在很多奶爸都热衷于七座的SUV,现在金杯S70将在这个月中旬,在广州车展上展出七座版的金杯S70,小伙伴们,喜欢的可以去看看。提车先拍一张。霸...

丢人
    why_is_why 关禁闭 已屏蔽
    不知道什么时候4S店有现车可以看,我现在最想试驾一下
    liupujiang1631 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主提车
    宏光sssss 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      乱诱灬 关禁闭 已屏蔽
      其实在看了那么多款车型中,我觉得金杯S70还是不错的
      李志强19850607 关禁闭 已屏蔽
      SUV的车型不大一点的话,不够霸气
      一路飙 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX3
      我个人到是看中金杯S70的功能,倒车影像,导航等,平时开车也是很实用
      菁泠紫青藍 关禁闭 已屏蔽
      纯属路过,给楼主点赞
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      我是吉普 关禁闭 已屏蔽
      全景天窗很不错!
      jianglijue 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        顺顺要瘦瘦瘦 关禁闭 已屏蔽
        这车挺好的!
        杭州车友3882889 关禁闭 已屏蔽
        七座的金杯S70?这还有点意思哈,有谁想组队一起去广州车展看看的
        杭州车友9411270 关禁闭 已屏蔽
        这车买的挺值得!
        韦小仙 关禁闭 已屏蔽
        阿特兹
        不知道金杯S70七座版车型的第三排空间怎么样?
        幸存的美好 关禁闭 已屏蔽
        配置上还真不错啊
        语汐Daddy 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          小毛偶吧 关禁闭 已屏蔽
          我也喜欢这车型
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56