威驰加定速巡航手柄

响彻大风歌 威驰
0浏览/2016-08-20 18:54
+关注
威驰高速上已经很省油了,但是随着高速上的区间测速越来越厉害,越来越严格。一不留神就容易超速。一超速就罚钱。而且还不安全。而且丰田威驰高配是带有定速巡航的。
有了定速巡航。
一,可以保持匀速行驶,更加的省油。如果行车过程中。没有急加油门,没有急刹车。那么我相信我的丰田威驰在高速了油耗会低于五个。现在是五个多一点。
二,可以解放右脚。在行车过程中,行车更加的惬意。更加舒服。
三,随着高速上的区间测速路段越来越多。不再像原来的测速照相一样。原来的时候,测速照相的时候,只要稍微踩一下刹车。通过就没有事情了。是现在的区间测速路段,就不是那么容易了。它是测的平均时速。所以靠临时抱佛脚临时踩刹车,就不违章是不可能的了。但是如果有了区间测速之后,如果用定巡航匀速通过,就可以杜绝再区间测速路段的违章。
我的1.5的自动智臻版,可以加定速巡航。其他的车型就不知道了。应该比我版本高的自动挡的也可以。分为定速巡航手柄的安装,还有飞线。
1.5的自动智臻版的威驰,行车电脑里有定速巡航的程序,只是没有手柄。就像你有电脑没有键盘一样。在这里夸一下我们的小威。用车一年多平均油耗6.8。这个是在夏天开空调的基础上,还有是道路一班堵车一般不堵车。我的自动挡能开到这个程度,那绝对是令人惊喜的。朋友的骊威都是九个多油,凯越都是十个油。这下我有了定速巡航之后。相信丰田威驰在高速上的油耗会有更一步的惊喜。

今天走的时候外面还下的小雨。

到了家门口准备进去给小威手术。

我设计了小威的车头好看吗?

越看越喜欢。

侧身的腰线也是很简约简单。

本次的主角定速巡航的手柄。

换个角度再看一下。

这边是接线的部分。

一共是三个口,这边有两个。另外一边,是一块儿大塑料壳。

再把喇叭线拔下来。

拆下来后的另一半。

气囊

剩下的接线。

中间由于帮忙动手没有空拍。

装玩后大约是这个样子。

是安在方向盘上的。最头上的开关是开启定速巡航和关闭定速巡航。

往上拨一下是加速。往下拨一下是减速。

车的尾部,结束本篇帖子。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友9292778 关禁闭 已屏蔽
威驰
多少钱?
2016-08-20 19:46 回复
梧州车友7704564 关禁闭 已屏蔽
威驰
前几天开了台陆虎,自动加巡航,感觉都没有用脚开的顺,后来直接用脚踩油门
2016-08-20 20:30 回复
响彻大风歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰

374160921 2016/08/20 20:30:31 发表在 板凳

前几天开了台陆虎,自动加巡航,感觉都没有用脚开的顺,后来直接...

个人有个人爱好
2016-08-20 21:32 回复
威驰

简箪瑷 2016/08/20 19:46:51 发表在 沙发

多少钱?

不到200
2016-08-20 21:33 回复
威驰

374160921 2016/08/20 20:30:31 发表在 板凳

前几天开了台陆虎,自动加巡航,感觉都没有用脚开的顺,后来直接...

你看,自己的需求
2016-08-20 21:34 回复
梧州车友7704564 关禁闭 已屏蔽
威驰

济南范志强 2016/08/20 21:34:33 发表在 5楼

你看,自己的需求

这车便宜,随便开
济宁车友8861915 关禁闭 已屏蔽
哗擦!范志强朋友,我就想知道你买的裸车多少钱?济南明星丰田吧
威驰

事实本来没有 2016/08/20 23:03:16 发表在 7楼

哗擦!范志强朋友,我就想知道你买的裸车多少钱?济南明星丰田吧

6.78
2016-08-20 23:06 回复
济宁车友8861915 关禁闭 已屏蔽

济南范志强 2016/08/20 23:06:00 发表在 8楼

6.78

别草了哥们!是不是置换的?
深圳车友9292778 关禁闭 已屏蔽
威驰

济南范志强 2016/08/20 21:33:34 发表在 4楼

不到200

便宜,心动了,淘宝货吗?
超人威威 关禁闭 已屏蔽
威驰
威友精彩作业
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
威驰

事实本来没有 2016/08/20 23:16:17 发表在 9楼

别草了哥们!是不是置换的?

济南去年优惠2到2.2万。全国人民都知道
2016-08-21 07:14 回复
威驰

简箪瑷 2016/08/21 00:20:26 发表在 10楼

便宜,心动了,淘宝货吗?

2016-08-21 07:14 回复
shang605 关禁闭 已屏蔽
威驰

济南范志强 2016/08/20 18:54:35 发表在 主楼

威驰高速上已经很省油了,但是随着高速上的区间测速越来越厉害,越来越严格。一不留神就容易超速。一超速就罚钱。而且还不安全。而且丰田威驰高配是带有定速巡航的。有了定速巡航。一,可以保持匀速行驶,更加的省油。如果行车过程中。没有急加油门,没有急刹车。那么我相信我的丰田威驰在高速了油耗会低于五个。现在是五个多一点。二,可以解放右脚。在行车过程中,行车更加的惬意。更加舒服。三,随着高速上的区间测速路段越来越多。不再像原来的测速照相一样。原来的时候,测速照相的时候,只要稍微踩一下刹车。通过就没有事情了。是现在的区间测速路段,就不是那么容易了。它是测的平均时速。所以靠临时抱佛脚临时踩刹车,就不违章是不可能的...

那家买的手柄
太原车友9074541 关禁闭 已屏蔽
您好!请问车头是自己喷的吗?很好看!自喷漆还是?喷多久了?会不会变色?
威驰

一天到晚游泳的鱼儿呀 2016/08/23 07:23:44 发表在 15楼

您好!请问车头是自己喷的吗?很好看!自喷漆还是?喷多久了?会...

喷了一年多了,没掉漆。自喷漆
2016-08-23 07:39 回复
疯癫2014 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    威驰

疯癫2014 2016/08/23 12:14:53 发表在 17楼

回复被删除。
    破线,不破线怎么连到一起。要不然换插头
    2016-08-23 12:19 回复
    太原车友9074541 关禁闭 已屏蔽

济南范志强 2016/08/23 07:39:33 发表在 16楼

喷了一年多了,没掉漆。自喷漆

哦,挺好的,自己能喷好吗?还是需要找个师傅
    威驰

一天到晚游泳的鱼儿呀 2016/08/23 17:06:32 发表在 19楼

哦,挺好的,自己能喷好吗?还是需要找个师傅

找个师傅最好。我自己喷的不平整
    2016-08-23 17:22 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56