让人废寝忘食的好玩具--乐高保时捷911模型鉴赏

什么都不懂1ABC 朗逸
0浏览/2022-05-26 15:20
+关注

前言

这款乐高保时捷911RSR模型是我特别喜欢的一款,当我收到众测短信通知的时候特别兴奋,因为家里已经有三款乐高积木模型了,无论是做工还是款式都是非常满意,这次得到的模型竟然是这么大个的,儿子看了也是很喜欢,当打开包装以后,还是太震惊了,那么多配件,这要废掉多少脑细胞才能组装完毕啊,最后经过四个小时的学习,组装完成。话不多说请各位看官往下看…

保时捷911模型细节组装历程

先来看一下盒照,证明直接一个成品图,不得不说,盒子设计的确实牛,几乎每个lego机械组的盒子上都是一个非常突出的成品,让人有想买的欲望,右下角是保时捷的标志,这款车也是带有版权的。

盒子背面展示的是和真车的对比照,以及发动机和进气管的照片。看的出来,其实还是蛮用心的

整整13包零件,一本说明书,两张贴纸,这里第一个吐槽点,为啥没编号,这么多堆一起咋整。反正我是全部倒在一个盒子里面来找的,手好酸啊。。。还有就是这个套装里面是没有动力装置的。

老规矩,先从底盘开始,底盘从悬挂开始。应该说刚开始是最难的,但是只要按照说明书,看准配件的颜色,也还可以。

到这里,其实悬挂大致上拼好了,从这里看下来,其实相对还是较为简单的,变速箱的结构几乎完全省略掉了。

底盘,变速箱,联动装置基本完成,骨架出来了。这款模型的发动机细节也是非常好,组装的太兴奋了,竟然忘记拍照片,有点遗憾。

组装整个底盘用了将近2个小时,中间部位还弄错了,拆下来重新组装的。

这张图片的左侧发动机已经安装进去。

这里是第二个吐槽点,为啥只有一个座椅,这都要省掉啊。。。难怪是次旗舰。。。

整个模型的主骨架基本完成,就差外科和一些细节了。

只剩下这些小配件,还真是有点累人。。。

轮胎上方的翼子板居然是涂装件,这个倒是没有想到,算是一个惊喜吧。

这个算是引擎盖,打开能看到引擎的所有细节。

这里是大灯的搭建。

灯罩起来了,保时捷的标志,眼镜蛇的眼睛。开始前脸的搭建。

透明罩还原911的大眼睛。

所有的内饰全部都是贴纸来完成的。

车头的样子出来了。以整块set为主,加上贴纸的衬托,倒也算是中规中矩的样子。

车顶的设计,也是采用贴纸的方式来处理,至少看上去不会太碎片化。

ok,完成搭建,现在看一下成品图。体积不是太大,从外形上来说,还是有一定的亮点的。真的是,零件不够,贴纸来凑。。

哈哈,和我的红旗大阅兵来对比,这款911SRS是真的大啊。和真车对比细节还原度也很高,儿子吵着要玩耍,我觉得到他手里用不上10分钟,就会恢复出厂设置了。

------经过几个小时的组装,学习,在组装,终于完工,说说我的感觉吧:
------外形相对还是较为还原的,至少从车灯,引擎,排气管,保险杠来看的话,还原度还是蛮高的。组装难度较高,没有编号,需要全部拆开一个一个找,不适合10岁以下小孩子。结构上来说,保留最基础的联动和悬挂系统,内饰只保留了一个座椅和方向盘,相对来说还是较为简单的。把玩一般,只能推着走,并且转向也是只能进行手动转向。价格来说,偏贵了一些,将近1000元的价格,还是有点小心疼。次旗舰的set做出了旗舰的外观,对于摆拍玩家来说,还是挺有吸引力的,但是对于把玩党来说的话,可能吸引力还是不够足,看每个人的考虑吧。当然,土豪除外。
------好了,再一次感谢家家众测论坛的厚爱,给我一个全家人都喜欢的车模,也希望论坛越办越好,我还能得到测试的机会,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
支持
2022-05-26 16:07 来自黑龙江 回复
君越
表赞
2022-05-26 16:07 来自黑龙江 回复
君越
欣赏
2022-05-26 16:08 来自黑龙江 回复
五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
漂亮
2022-05-26 19:48 来自江西 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2022-05-26 20:05 来自福建 回复
我的雪碧没有汽 关禁闭 已屏蔽
支持
2022-05-27 23:44 来自山东 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
2022-05-28 07:07 来自辽宁 回复
马自达6
欣赏
2022-05-28 07:08 来自辽宁 回复
马自达6
不错
2022-05-28 07:08 来自辽宁 回复
梦泽湖仙人 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
自娱自乐呀
Dawnsuai 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
点赞
2022-06-10 21:37 来自江西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
福地中海锦城 关禁闭 已屏蔽
2022-06-27 16:03 来自山东 回复
2022-06-28 19:08 来自山东 回复
2022-07-08 10:29 来自山东 回复
梦泽湖仙人 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
一般人玩不起
2022-10-01 19:08 来自湖北 回复
Re林鹿 关禁闭 已屏蔽

乐高保时捷911模型,很漂亮 

2023-04-21 08:22 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56