2017款528GT提车作业+全车XPEL隐形车衣+全车C70太阳膜作业分享!

全部回复 只看楼主

汽车80后 楼主 关禁闭 已屏蔽

青禾002 2017/09/13 18:02:19 发表在 20楼

非常感谢!

因为是在一个店同时贴的车衣和太阳膜,所以价格还不算高。
2017-09-13 18:04 回复
勇敢的汉克 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
我也是528GT2017领先矿白,礼拜五提车。这个后悬挂没有空气悬挂的呀。。。

勇敢的汉克 2017/09/14 00:20:55 发表在 22楼

我也是528GT2017领先矿白,礼拜五提车。这个后悬挂没有空气悬挂的呀。。。

有啊,我都能听见空气泵工作的声音。
2017-09-14 01:39 回复
防城港车友9350581 关禁闭 已屏蔽
XP多少钱
高尔夫·嘉旅

汽车80后 2017/09/14 01:39:55 发表在 23楼

有啊,我都能听见空气泵工作的声音。

不可能,如果有空气悬挂,配置单上面是不会漏写这么重要的一个配置的
扬州车友8386636 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tony171717 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系GT
    不错

勇敢的汉克 2017/09/14 09:29:12 发表在 25楼

不可能,如果有空气悬挂,配置单上面是不会漏写这么重要的一个配置的

不可能?那你买完把车升起来,看看有没有空气弹簧,这个后空气悬架,只不过不能调节,空气泵会根据重量始终保持不变的高度。你说的那种比如Q7上的空气悬架,那是主动可变空气悬架,跟这个有区别的。这个可以说是简配版或者说简单版。
    2017-09-14 11:13 回复

我要爽爽 2017/09/14 03:20:44 发表在 24楼

XP多少钱

我打电话问了几家店,基本所有官方授权店,统一报价口径是85折,具体价格你要自己去谈,我贴的价格我私信你。
    2017-09-14 11:14 回复
    高尔夫·嘉旅

汽车80后 2017/09/14 11:13:15 发表在 28楼

不可能?那你买完把车升起来,看看有没有空气弹簧,这个后空气悬架,只不过不能调节,空气泵会根据重量始终保持不变的高度。你说的那种比如Q7上的空气悬架,那是主动可变空气悬架,跟这个有区别的。这个可以说是简配版或者说简单版。

是吧?但愿如此呀我明天提车了,架起来看看底盘悬挂。

tony171717 2017/09/14 11:01:22 发表在 27楼

此主帖已经被tony171717设为精华帖帖子标题:2017款528GT提车作业+全车XPEL隐形车衣+全车琥珀光学C70太阳膜!精华理由:不错

非常感谢
    2017-09-14 18:13 回复
    高尔夫·嘉旅

汽车80后 2017/09/14 11:13:15 发表在 28楼

我看过了,你说的是对的。528gt也是空气悬挂

勇敢的汉克 2017/09/14 20:49:53 发表在 32楼

我看过了,你说的是对的。528gt也是空气悬挂

效果肯定还是有的,后排很舒服,不过担心的就是趴窝,不是气囊坏了,就是气泵坏了,超保的话要自己掏银子。
    2017-09-14 21:33 回复
    LWEEWWQ 关禁闭 已屏蔽
    在哪提的车

LWEEWWQ 2017/09/14 21:49:57 发表在 34楼

在哪提的车

我私信你吧
    2017-09-14 22:07 回复
    dengdeng868 关禁闭 已屏蔽
    林肯大陆
    很帅的车
    沈阳车友6287072 关禁闭 已屏蔽
    哇塞贴完太帅了
    C_Tea 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    哥们关注一下,私信

C_Tea 2017/09/15 20:10:13 发表在 38楼

哥们关注一下,私信

关注了
    2017-09-15 20:19 回复

肉忽忽 2017/09/15 18:23:39 发表在 37楼

哇塞贴完太帅了

暂时还没洗车呢,第一次要去店里洗,然后检查做一些细节处理,弄什么封装液,然后在等些日子才能在外边随便洗。
    2017-09-15 20:20 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56