每个男人都应该拥有一辆凯迪拉克!ATSL,终于实现我的梦想!

全部回复 只看楼主

苏州车友8974195 关禁闭 已屏蔽
我去,我一直关注这车,正考虑入手,怎么油耗跟我的荣威550差不多,我也苏州的
厦门车友7091049 关禁闭 已屏蔽
应该得上紫
卷土重来2013 关禁闭 已屏蔽
福克斯
说跟这话跟“蓝天白云梦”一样恶心,说自己就行,别把别人拖进去
Nigel890913 关禁闭 已屏蔽

春天里浪 2016/05/31 20:44:25 发表在 20楼

高速不多啊,基本上市区跟高架,早上东环走地面道路,堵的很,这个是综合油耗

驾驶习惯如何啊?地板油或急油门急刹车多吗
苏州车友1331612 楼主 关禁闭 已屏蔽

晚安先森 2016/05/31 20:58:38 发表在 21楼

我去,我一直关注这车,正考虑入手,怎么油耗跟我的荣威550差不多,我也苏州的

考虑入手了就赶紧的
2016-05-31 22:26 回复

鑫森淼焱垚A7 2016/05/31 21:06:28 发表在 22楼

应该得上紫

我原来车就是紫色,不想再换紫色了
2016-05-31 22:27 回复

卷土重来2013 2016/05/31 21:33:38 发表在 23楼

说跟这话跟“蓝天白云梦”一样恶心,说自己就行,别把别人拖进去

呵呵
2016-05-31 22:28 回复

Nigel890913 2016/05/31 22:03:36 发表在 24楼

驾驶习惯如何啊?地板油或急油门急刹车多吗

早上早高峰都是急踩油门的多,其他时间正常驾驶
2016-05-31 22:29 回复
Seven7890 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
哥们太阳路那边优惠多少啊

Seven7890 2016/05/31 22:30:55 发表在 29楼

哥们太阳路那边优惠多少啊

七万,我朋友介绍的
2016-05-31 22:32 回复
厦门车友7091049 关禁闭 已屏蔽

春天里浪 2016/05/31 22:27:37 发表在 26楼

我原来车就是紫色,不想再换紫色了

为啥?
苏州车友8974195 关禁闭 已屏蔽

春天里浪 2016/05/31 22:26:53 发表在 25楼

考虑入手了就赶紧的

我看人家帖子毛病挺多,不想买了之后老往四儿子跑,有点纠结,不知道现在时尚多少米
小福轩 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

春天里浪 2016/05/31 13:11:45 发表在 主楼

本来发这个帖子,我内心是拒绝的。因为我买的土豪金,颜色不是太喜欢…帐号也是刚注册的,但是我还是决定发一下,因为车子开了两个月,确实感觉还不错。照片随便拍了点,没有别人那么专业车子在太阳路那家买的,首保的时候正好天气好,就去阳澄湖拍了几张,我发现土豪金也就天气好的时候好看点,下雨天阴天就算了当初选择精英版的说实话就看中这个直列闪电日行灯~高位刹车灯也是很屌,特别是晚上,很有辨识度??桥上来一张~隧道中间打了个双跳灯下来拍的,吓尿了,担心后面来车按喇叭,不过这张还是蛮有感觉的侧身的流线还是很带感的~田园风湖边上来一张。不得不承认,光线好的时候,这个屎黄颜色还是蛮漂亮的~雨刮器贴~我是车...

同一家店买的。恭喜!作业不错!
李寅 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我也是东昌提的车

liyinqu 2016/06/01 09:34:44 发表在 34楼

我也是东昌提的车

??
2016-06-01 09:35 回复
李寅 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

春天里浪 2016/06/01 09:35:33 发表在 35楼

??

我的是无框后视镜,比你的帅多了

liyinqu 2016/06/01 09:36:26 发表在 36楼

我的是无框后视镜,比你的帅多了

??????
2016-06-01 09:37 回复
vsmile 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
山崩地裂赵金条 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我特么市区油耗15…都是堵出来的,嫌弃油箱小了…同是精英顶一个

山崩地裂赵金条 2016/06/05 16:33:52 发表在 39楼

我特么市区油耗15…都是堵出来的,嫌弃油箱小了…同是精英顶一个

是的,堵车的时候最坑爹,插队什么的都要带油门冲的
2016-06-06 13:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56