全面升级!!! 从V60到V90CC,简单提车作业(补发几照片)

全部回复 只看楼主

小熊的黄金假期 关禁闭 已屏蔽
小熊的黄金假期 关禁闭 已屏蔽
你好,请问中控显示的数字码表如何设置成公里制单位
squallmzj 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
60的发动机舱估计没怎么去看过吧!
一样的迷恋 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
最近也去试驾了已经种草了,正在纠结是x3还是v90cc家长还是更倾向bba我却被迷的无法自拔
DOT_X 关禁闭 已屏蔽
老款XC60发来贺电,下台车我也想换V90 CC,哈哈
理想带娃车 关禁闭 已屏蔽
钥匙外真皮颜色是自己选的吗?还是至尊都这样
理想带娃车 关禁闭 已屏蔽
你好,v90cc有没有远程启动?
汉阳的班子 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
我就是觉得v60的噪音真的太一般了,90是不是好多了
看对就对了 关禁闭 已屏蔽

jxhhdhxhshd 2017/04/29 00:54:24 发表在 150楼

恭喜楼主,恭喜楼主,恭喜楼主,我的是V60CC,看来我要发愤图强,好好工作,买V90CC了??

换了我等着接手你CC,哈哈
看对就对了 关禁闭 已屏蔽

益清过滤 2017/04/29 21:55:55 发表在 318楼

确实比V60小很多

为什么车子长,反而小了
焦点扯谈 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
真皮钥匙套不错,啥渠道?
嗷嗷兔小狼 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

清爽D风 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
请问是松林灰颜色吗?
weihan_1975 关禁闭 已屏蔽
欢天喜地2021 关禁闭 已屏蔽
犀利的外观设计让你一眼就能分别出它的身份
街道周大爷 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90

楼主你的V90倒车影像会照到后车牌吗?

我的22款V90之前不会照到后面蓝色车牌,今天倒车时发现倒车影像会照到后车牌的一小部分。。  

大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车子的内部乘坐空间非常宽敞而舒适,挺不错的。
小林子太大 关禁闭 已屏蔽
整体上车身比较高,通过性一定很不错外观看上去非常的大气,一副硬汉的形象端庄典雅的中式设计给人一种不怒自威的感受
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56