心疼的不知怎么说

全部回复 只看楼主

飞雪少爺 关禁闭 已屏蔽
速腾
现在手贱的人怎么那么多
唐山车友0584415 关禁闭 已屏蔽
肯定是故意的,以后停车注意点吧
台州车友7337779 关禁闭 已屏蔽
速腾
估计小孩子划的
2gy991u3 关禁闭 已屏蔽
速腾
我发现各地都有一批小混混到处去划别人xin?c?t
hello你好81 关禁闭 已屏蔽

黄qi 2017/05/24 21:45:41 发表在 主楼

车停在露天车场,被人划了,怎么办,买补漆笔可以嘛

太缺德了
JeivenX 关禁闭 已屏蔽
速腾
艹,划保险杠也就算了,后备箱都划了,缺德!这个不好补,怎么滴也有色差,要么不搞,我的比你还惨,侧面4个面全挂了
异星突起 关禁闭 已屏蔽
速腾

JeivenX 2017/05/25 10:44:39 发表在 26楼

艹,划保险杠也就算了,后备箱都划了,缺德!这个不好补,怎么滴也有色差,要么不搞,我的比你还惨,侧面4个面全挂了

乍一看还以为是我的车,我的情况和你差不多,1.4舒适波斯灰停小区被人划了一条从后门到尾灯,去调监控,发现我停车那地方车流量大又背光,有车迎面开来基本什么都看不到
速腾
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    异星突起 关禁闭 已屏蔽
    速腾

JeivenX 2017/05/25 11:18:32 发表在 28楼

回复被删除。
    我也在纠结补漆的事。你这浅一些的地方能抛掉不?
    速腾

weiheng19 2017/05/25 11:37:08 发表在 29楼

我也在纠结补漆的事。你这浅一些的地方能抛掉不?

都不签啊,前轮翼子板浅一点,车门最严重,邮箱盖那也浅.我打算找4儿子要点漆,搞套乌龟泵自己喷,现在没有空,等9月份秋高气爽再搞。把原厂漆抹了整喷,我是舍不得,后喷的,怎么看都有色差。
    德州车友5352754 关禁闭 已屏蔽
    所以一般回来就把车放车库了。。。。。至今还算立正
    上海车友0716351 关禁闭 已屏蔽

foxconn_sundy 2017/05/24 21:53:50 发表在 7楼

南昌的朋友,唉,心痛,新车呢,去重新喷漆吧受不了的话,也不贵,估计600左右可以搞定,汽修店

新余的吧
    玉树藏族自治州车友9205099 楼主 关禁闭 已屏蔽

liuweirui 2017/05/25 12:38:59 发表在 32楼

新余的吧

南昌
    2017-05-25 14:25 回复

流光溢彩EVER 2017/05/25 11:55:44 发表在 31楼

所以一般回来就把车放车库了。。。。。至今还算立正

那得有车库啊
    2017-05-25 14:26 回复
    吴灿煜 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    有没有放挪车电话,有的话可以报警,有人恶意刮车
    内容正在审核···
      内容正在审核···

小岛油菜籽 2017/05/25 14:27:14 发表在 35楼

有没有放挪车电话,有的话可以报警,有人恶意刮车

根本就不是停路上,不妨碍
        2017-05-25 14:29 回复
        吴灿煜 关禁闭 已屏蔽
        速腾

黄qi 2017/05/25 14:29:16 发表在 38楼

根本就不是停路上,不妨碍

报警查监控,我上次也是被人恶意划了,可惜村道没监控
        xmq_xtt 关禁闭 已屏蔽
        心痛喔
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56