为情怀买单 中东“限量版” 途乐Y61 SUPER SAFARI!!!

全部回复 只看楼主

营口车友7044737 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    昴星 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      油腻中年SZ 关禁闭 已屏蔽
      传祺GA5
      dboy_lxf 关禁闭 已屏蔽
      恭喜!看得直流口水!
      成都车友1238254 楼主 关禁闭 已屏蔽

dboy_lxf 2017/04/25 11:06:55 发表在 24楼

恭喜!看得直流口水!

谢谢!
      2017-04-26 04:59 回复

内蒙古老高 2017/04/25 06:59:54 发表在 22楼

回复被删除。
      迪拜买的19万2 迪拉姆
      2017-04-26 04:59 回复

carlzeiss 2017/04/24 10:13:48 发表在 19楼

楼主的车毛病怎么那么多啊?买的是二手车吗?

新车啊,我也纳闷,今天送去修了。
      2017-04-26 05:00 回复

玉溪途锐 2017/04/24 09:55:03 发表在 17楼

好车,好作业!

谢谢
      2017-04-26 05:00 回复

带走那姑娘 2017/04/24 09:36:44 发表在 16楼

61的底盘要是配上76的壳子,画面简直不能再美了

等到他俩家合并那一天 哈哈
      2017-04-26 05:01 回复

ft1329837 2017/04/23 08:19:38 发表在 14楼

帅看到0.7km/L是啥东西还有个poor的

那个类似于工信部报告的东西,poor是指油耗,目前磨合期自己算的是23个油。
      2017-04-26 05:02 回复

就是猪小妹 2017/04/23 01:40:04 发表在 13楼

您好请问车后帖的AWR啥意思?我车后也有。

AWR是阿联酋当地经销商的logo,如果你车也有,那恭喜你!你买的是迪拜行车。
      2017-04-26 05:03 回复

85ju 2017/04/22 10:18:53 发表在 9楼

情怀!轮子看起来太重有点不实用,底挂备胎位置那是副油箱吗,看着不该就40升的样子……4.8升直六是很老很没劲,但加增压很容易,动力和油耗简直疯狂…可惜国内的排量税和环保规定对4.8太不友好了,Y61最好别停,换个4.0动力和7速,底盘悬挂不变,车壳和内饰略微动动,那还能再撑10年。丰田LC76都升级了。

确实只有40L,轮毂说实话确实有点繁琐。还是喜欢bbs轻量化轮毂。这车不仅对国家不友善,对油耗也不友善啊,磨合期,游着开的都要23个油(全程空调)。
      2017-04-26 05:06 回复

天津和尚39 2017/04/22 09:59:19 发表在 8楼

恭喜,真不错

谢谢!
      2017-04-26 05:06 回复

iceber 2017/04/24 08:39:20 发表在 15楼

此主帖已经被iceber设为精华帖帖子标题:为情怀买单 中东“限量版” 途乐Y61 SUPER SAFARI!!!精华理由:精彩

感谢设精!
      2017-04-26 05:13 回复
      robinlau 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪Q50L
      62有没有柴油版?
      大连车友5684421 关禁闭 已屏蔽
      帕杰罗(进口)

沙漠迪漂 2017/04/26 05:02:46 发表在 30楼

那个类似于工信部报告的东西,poor是指油耗,目前磨合期自己算的是23个油。

哦啦吓我一跳我还以为1升油跑0.7km呢
      就是猪小妹 关禁闭 已屏蔽

沙漠迪漂 2017/04/26 05:03:43 发表在 31楼

AWR是阿联酋当地经销商的logo,如果你车也有,那恭喜你!你买的是迪拜行车。

哇,那太幸运了
      BR189 关禁闭 已屏蔽
      福特F-150

真是好车啊,好喜欢

fuel economy  : very poor, 哈哈哈

Railroad 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H5经典
      要是手動擋就更完美了
      wwwstt 关禁闭 已屏蔽
      逍客
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56