林肯飞行家中控失灵月余无果,这是(事)林肯之(知)道吗?!

后悔的林肯飞行家 飞行家(进口)
0浏览/2020-09-07 16:53
+关注
本人从4月购车以来,一直问题频发(详见附件,【高速行驶中控失灵

详见附件

】),4s店没有给一个明确修理意见,目前反馈说是车辆修好了,但据内部人士透露,凡是进口车辆都会经历海运,在海运期间,车辆有进水、受潮的可能,造成机件故障,4s店一般在车辆出售前会邀请第三方检测,但检测都是批量进行,且长期以来也形成了和检测机构的默契,所以该车的问题也存在这种可能。
本人发布个人诉求后,对方无法满足,对延保和赠送保养方面问题不大,本人里这些也仅限于4s店供销方的态度,厂房未提供任何价值保障,如涉及个人经济赔偿方面未有提及(本人在遭受多次车辆困扰时(工作延误、日常出行、家庭生活紧急情况的耽搁……),已造成生活和工作上的极大不变,这个提出经济赔偿也是理所应当)
多次拨打400电话,都没有正式和明确的反馈,厂方说委托4s店全权处理,4s店说要和厂方争取沟通,双方踢皮球,从车辆最后一次拖回到现在已近一个月,车辆被搁置在4s店,问题得不到解决。前后与本人现场和电话的正式接洽仅有两次,且非主动行为。
当前林肯飞行家国产版正处在热销阶段,但客户发生的问题不能得到妥善解决,那么其他客户面对同样问题的时候,将无法得到权益保障,同时,林肯售出车辆中,也有大部分车友存在相关问题,所以想通过媒体力量获得支持。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

和尚爱吃鱼 关禁闭 已屏蔽
林肯这车真心算了吧! 卖了吧哥们
Ericye1984 关禁闭 已屏蔽
兄弟 我是飞机维修的工程师 也是心动想买飞行家 我看到你的帖子 跟别人mkz的维权例子 心惊胆战的。特别是你的帖子,但是我仔细分析了一下 总觉得是4s店的维修上出了大问题。这是我的分析
1.你是首保后出的问题 8000km前没有这些毛病。不觉得很奇怪吗?
2.这个车的配置电子系统很强大 也很脆弱 任何维修程序上的步骤没有做足 就会出一大推故障,就像787飞机一样 电子设备越多 要求的维护过程中的注意事项 逻辑越高,否则出一大推信息,有些可以复位抹除,有些被计算机锁定的 不是断电能解决,正如你的邮箱盖问题 如果维护人员没有严格按照要求做 一定会有问题,我们接手新飞机机型 要经过两个月的培训然后实操才能维护飞机,我相信林肯的培训肯定比不上我们严格,不排除维修差错导致故障一大推,而且这是新车型肯定有新的注意事项和要求,新车出来不熟悉犯错很正常。
3.大量异常的故障 也有可能是某个电插头松脱或者反装 错装 安装不牢固 导致的 这个插头所控制的所有部件和系统统统会失效,要查看电路图 你所遇到的问题 是否归根在都一个接线盒或者电插头?或者排线。
4.在保养完后正常应该用电脑清楚故障信息,或者更新一些程序,跟飞机一样的 如果程序错装或者不兼容 或者有缺陷的版本 会导致该功能失效。
5.他们检查没有发现问题 这很显然零部件是没问题的 正常也不会那么快故障,很可能是软件问题或者接线问题。我相信很多维护的电脑是英文菜单或者操作系统 他们英语不好也正常 靠经验或者记忆去操作也有可能。
6.总之 问题出在你的首保维修过程,建议你要求4s点技术总监或经理,重新按照标准的维护程序再走一遍 详细检查拆装过的部件接头线路。肯定会发现问题。
7.我很喜欢这个车 也很想买,但是我担心遇到你这样的处境。所以我要找一找相关的车型手册 认真了解这个车的系统。找到一些使用维护窍门。
老牛得嫩草 关禁闭 已屏蔽
昨天4儿子打电话给我说要加价,加价秀智商。你不把事搞大,给4儿子和厂家带来切实的利益影响,没人会理你的,建议带电视台、自媒体一起去。把车子横在前门旁边,不要堵,堵了就没理了。

全部回复 只看楼主

和尚爱吃鱼 关禁闭 已屏蔽
2020-09-07 16:55 回复
后悔的林肯飞行家 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞行家(进口)

和尚爱吃鱼 2020/09/07 16:55:24 发表在 沙发

心痛ING
2020-09-07 16:56 回复
水无影 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
刚前两天去看了这个车,今天销售还问我考虑的怎么样,怎么都问题现在想想还是算了吧
2020-09-07 16:59 回复
非诚勿扰真真切切 关禁闭 已屏蔽
好可怜哦,20w我收了,是不是有点落井下石
老牛得嫩草 关禁闭 已屏蔽
昨天4儿子打电话给我说要加价,加价秀智商。你不把事搞大,给4儿子和厂家带来切实的利益影响,没人会理你的,建议带电视台、自媒体一起去。把车子横在前门旁边,不要堵,堵了就没理了。
a0ctcg006j3 关禁闭 已屏蔽
支持维权,看看林肯搞啥玩意
will8188 关禁闭 已屏蔽
支持维权,看看林肯搞啥玩意。越看越下不了手
ahbcc6pwb09 关禁闭 已屏蔽
真恶心人,对林肯真失望
飞行家(进口)

想搞个7座SUV 2020/09/07 17:19:10 发表在 4楼

好可怜哦,20w我收了,是不是有点落井下石

坏银!
2020-09-08 07:50 回复
carmelo922 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
兄弟你的图太糊了,大家看不清
韭菜猪肉水饺 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
中控失灵是怎么回事?是显示屏不显示时速这些,但是车子还能开?
狼啸高原 关禁闭 已屏蔽
中控失灵?
咸阳车友8986881 关禁闭 已屏蔽
支持维权!
飞行家(进口)

韭菜猪肉水饺 2020/09/08 11:17:11 发表在 11楼

中控失灵是怎么回事?是显示屏不显示时速这些,但是车子还能开?

能开,但是任何按钮都失灵,窗户打不开,车门关不上,车子一旦熄火后就无法再打着
2020-09-08 15:58 回复
只为顶 关禁闭 已屏蔽
网上有人挂出来卖行政的不会是你吧
飞行家(进口)
不是我
2020-09-09 11:13 回复
Maxpeedy 关禁闭 已屏蔽
怎么这么多问题啊,失望的林肯…… 关键有问题你倒是积极解决啊……
LD623628 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
哎,帮顶!希望楼主早日维权成功
飞行家(进口)
特别感谢!
2020-09-10 17:18 回复
武汉车友3905201 关禁闭 已屏蔽
顶起,期待楼主维权成功!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56