大家帮忙看看价格.可以入手吗

全部回复 只看楼主

rihinn 关禁闭 已屏蔽
途乐

rihinn 2017/05/21 16:52:11 发表在 20楼

同感 轮毂一定要品牌的质量有保证 这可是关乎安全最重要的之一。

而且轮毂不一定要改大才帅 我以后还准备改小轮毂换巨胎这样更帅呀
共有条对话 >
上海车友1277331 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    哈拉沁 关禁闭 已屏蔽
    价格算正常了,可以入了,至于大包围那东西,别听别人逼逼,自己用车自己喜欢就行,我的也是大包围的,媳妇喜欢就买了,没大包围还真不一定买这个车。至于轮毂,我的也是改过的那个,目前没坏,没发言权。沈阳的,仅供参考
    共有条对话 >
    辽宁葫芦岛勇哥 关禁闭 已屏蔽
    途乐
    我的落地58.8,白耳朵后改的。保险和装饰最少赚你2万,车赔钱
    共有条对话 >
    23klv1kq 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

独孤残月 2017/05/21 09:19:54 发表在 主楼

17年生产的新车.不是黑耳朵.直接白耳了.价格明细如下真皮+...

我是做途乐批发的,,车价够便宜,都是套路,拿改装往回挣钱,你改装的费用太高了,改装的成本其实才1万多
    共有条对话 >
    独孤残月 楼主 关禁闭 已屏蔽

skychenkexin 2017/05/22 21:36:47 发表在 25楼

我是做途乐批发的,,车价够便宜,都是套路,拿改装往回挣钱,你改装的费用太高了,改装的成本其实才1万多

哥...大包围就1w啊
    2017-05-22 23:15 回复
    共有条对话 >

哈拉沁 2017/05/22 20:25:36 发表在 23楼

价格算正常了,可以入了,至于大包围那东西,别听别人逼逼,自己用车自己喜欢就行,我的也是大包围的,媳妇喜欢就买了,没大包围还真不一定买这个车。至于轮毂,我的也是改过的那个,目前没坏,没发言权。沈阳的,仅供参考

顶你哥们..你说的太对了..没有包围.我都不带多看一眼
    2017-05-22 23:16 回复
    共有条对话 >
    23klv1kq 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

独孤残月 2017/05/22 23:15:23 发表在 26楼

哥...大包围就1w啊

我说的是成本,装饰成本很低的,你改的那些多说2万足够了,还有保险,平安保险返43-46点,不知道店里给你返多少,你自己算算,他挣了你多少钱
    共有条对话 >

skychenkexin 2017/05/24 21:13:06 发表在 28楼

我说的是成本,装饰成本很低的,你改的那些多说2万足够了,还有保险,平安保险返43-46点,不知道店里给你返多少,你自己算算,他挣了你多少钱

哥.咱是普通老百姓啊...成本价弄不到啊
    2017-05-24 23:36 回复
    共有条对话 >
    李春福123 关禁闭 已屏蔽
    自己感觉合适就好,主要是自己追求的完美
    共有条对话 >
    小柏同志 关禁闭 已屏蔽
    沈阳哪家店我也有意向
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56