周日小跑,深野山林寻野果,z900

lovelibing 高尔夫
0浏览/2021-09-13 10:11
+关注
好久没发骑车贴了,车子越来越好,跑得越来越少,洗车频率都超过骑车频率,加之拉力换了街车,一百公里以上的路程跑的更少,上周周末,天气不错,起了个早,去山里寻寻野果,中秋好带孩子们去采摘,虽然按照惯例约了一众摩友,但是你懂的,看来摩托车始终属于一个人的生活!

进山

人少,空气不错

路遇小瀑布

前一段发过大水,所以山里水不少

又是小小瀑布

中型瀑布

马上到达制高点

熟悉的地方

小河流水

清净

发现目标

一点小收获

橙色还不错

硕果挂枝头

分量挺足

纯野生的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mpv老司机带飞 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

z900 好车一台,楼主你的手把套和刹车套是那种加热自适应的吗?手感怎么样

2021-09-13 13:30 回复
lovelibing 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

mpv老司机带飞 2021/09/13 13:30:30 发表在 沙发

z900 好车一台,楼主你的手把套和刹车套是那种加热自适应的吗?手感怎么样

恩,是热缩的,手感不错,但是有一点,有点打滑,本身Z900油门就重,加上打滑,右手会很累,一直想给撕了。
车是没毛病,开着平顺有力,越开越顺滑,油耗5L,就是坐姿有点稍战斗,开惯拉力的我,有点肩疼,还想换回拉力,最近有打算换一台KTM1090骑骑,可是车源不多,一直在看。
2021-09-13 14:27 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩
2021-09-13 15:13 回复
酱油师傅gti 关禁闭 已屏蔽
老哥,多发点车子的照片啊
茂名车友6864532 关禁闭 已屏蔽
一辆川崎全款多少?
高尔夫

茂名车友ahbwdj 2022/01/25 19:26:06 发表在 5楼

一辆川崎全款多少?

10.79,官价,等了6个月。
2022-01-26 08:55 回复
勇气44 关禁闭 已屏蔽
为什么选街车不选跑车呢啊
勇气44 关禁闭 已屏蔽
为什么选街车不选跑车呢
高尔夫

勇气44 2022/04/06 04:47:25 发表在 7楼

为什么选街车不选跑车呢啊

岁数大了,不喜欢跑车,骑着太累,也过了耍帅的年龄了。车子现在已经出了,可能要入手KTM1290拉力了。
2022-04-06 09:15 回复
杨哈哈不会飞 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友0617113 关禁闭 已屏蔽
    南阳好美啊。是不是南阳北部鸡冠洞那边?
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    高尔夫

上海车友wdmvos 2022/05/14 21:01:28 发表在 11楼

南阳好美啊。是不是南阳北部鸡冠洞那边?

不是的,鸡冠洞在洛阳栾川,我这是南阳市南召县,再往北与洛阳嵩县接壤。景色是不错,可惜可玩的景点太少。
    2022-05-15 22:51 回复
    per680 关禁闭 已屏蔽
    加个车把增高座应该会好很多吧,z900真的非常顺滑动力强。
    2022-06-14 23:43 来自广东 回复
    高尔夫

per680 2022/06/14 23:43:48 发表在 13楼

加个车把增高座应该会好很多吧,z900真的非常顺滑动力强。

哈哈,顺滑到我把它给卖了。年纪大了,这种帅车骑着太累,近期考虑1290ADVR
    2022-06-15 16:30 来自河南 回复
    云A兔子 关禁闭 已屏蔽
    大切诺基(进口)

年纪大了适合玩什么车?巡航还是拉力?

2022-06-17 09:36 来自云南 回复
    高尔夫

布迪 2022/06/17 09:36:29 发表在 15楼

年纪大了适合玩什么车?巡航还是拉力?

这个还是看个人的意愿吧,比如喜欢小长途,而且铺装路面居多,巡航会更舒服一点。如果有超过500公里以上的路程,而且路况不太确定,那还是拉力更适合。至于排量大小的问题,其实500左右的排量就够用,看体力,体力好的话排量大一点跑起来更游刃有余,而且,一般排量越大的车,配置会更高一点,不管是基础配置还是电子配置。
    如果是综合使用,去的地方路面也比较好,而且追求舒适度,那就是大踏板就可以。如果想要一辆百搭的车,复古也不错,复古车属于万金油,啥都能干,也有腔调。
    反正,上点年纪,千万不要选街车,更不要选仿赛,不然,有你老腰受的罪,排量的话也要量力而行,虽然我没有倒过车,但是相信那个滋味肯定不好受。这台Z900我于年前已经出手,因为去年跑了一次西安,还带着孩子,单程450左右,太累了,半路想把车扔了,但之前骑F700GS的时候,全程无压力,很轻松。
    2022-06-17 09:47 来自河南 回复
    bearss 关禁闭 已屏蔽
    有情怀
    2022-07-01 22:45 来自北京 回复
    这是北京周边吗?
    2022-07-01 22:48 来自北京 回复
    这风景真不错
    2022-07-01 22:48 来自北京 回复
    高尔夫

bearss 2022/07/01 22:48:31 发表在 18楼

这是北京周边吗?

不是,河南南阳
    2022-07-02 21:33 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56