求大神指点 熊猫换什么CD机音质好

泰安车友8607292 狮跑
0浏览/2019-10-29 11:54
+关注
孩子上一年级 由于学校距离家比较远 之前的用车太费油 所以5000块钱入手了一辆09年1.3手动的吉利熊猫  实测100块钱的油能跑260公里 小车各方面都可以接受 目前就是离合踏板沉 翻了翻帖子 看到有人说安装离合减轻器管用 所以自己买了一个  等到了后安装上看效果 唯一无法忍受的就是音质太差 在某宝买了一对四寸同轴喇叭 改善效果也不大 在这希望懂得大神能帮个忙 换哪款车上的CD机能提升音质 谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泰安车友8607292 楼主 关禁闭 已屏蔽
狮跑
有换过CD的大神吗
2019-10-29 11:56 回复
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽
这个建议你可以搜索一下全国的车友会交流群在里面,让广大车友给你推荐一款比较好用的吧。
2019-10-29 12:00 回复
共有条对话 >
狮跑

垃圾雪弗莱 2019/10/29 12:00:07 发表在 板凳

这个建议你可以搜索一下全国的车友会交流群在里面,让广大车友给你推荐一款比较好用的吧。

怎么搜索车友会?
2019-10-29 12:02 回复
共有条对话 >
狮跑
有知道的吗
2019-10-29 21:01 回复
共有条对话 >
ly1919 关禁闭 已屏蔽
马自达6
我也准备加装导航
共有条对话 >
慢慢来2009 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
100元才跑130公里
共有条对话 >
共和GX2 关禁闭 已屏蔽
帝豪
100元跑260公里,你们那里油价真便宜。我只换了前后银笛同轴喇叭,音量开到12,音质对我来说没有什么要求。能盖一下噪音就行。
共有条对话 >
蓝颜93 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
能响就行了 老哥你要求太高了
共有条对话 >
外孙女的姥爷 关禁闭 已屏蔽
我觉得原来cd的声音就挺好听的。
共有条对话 >
feiniao921 关禁闭 已屏蔽
威驰
我换的日产屏 不错!
共有条对话 >
一路嚮南 关禁闭 已屏蔽
凯绅

feiniao921 2019/11/03 17:51:36 发表在 10楼

我换的日产屏 不错!

无损替换吗?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凯绅
我就加了几个套件,至少减轻三分之一。很合适,已经加了2年多
共有条对话 >
凯绅

一路嚮南 2019/11/08 15:30:04 发表在 12楼

我就加了几个套件,至少减轻三分之一。很合适,已经加了2年多

离合
共有条对话 >
feiniao921 关禁闭 已屏蔽
威驰

一路嚮南 2019/11/08 15:29:23 发表在 11楼

无损替换吗?

嗯。
共有条对话 >
潇湘磊 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
德赛西威CD机音质不错,是大众车原装的,音质比普通的车机好。支持CD,SD卡,U盘,蓝牙,收音机。淘宝上有,拆机的,一百元左右。论坛里有人发的有改装帖子,你找找。
共有条对话 >
潇湘磊 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
熊猫原装机头,推动功率太小了。只换喇叭效果不明显。
共有条对话 >
潇湘磊 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
就是尺寸大点,四个螺丝孔外露。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56