加满油续航568公里,跑了100公里还能续航689公里了

乌鲁木齐车友8588038
0浏览/2018-01-17 12:15
+关注
起步瞬间油耗19左右,行驶中保持7个左右,你们的怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

欢喜就好啦 关禁闭 已屏蔽
标致408

一_片_云 2018/01/17 12:27:43 发表在 7楼

我是不是保持这个操作,一香油就能跑750公里

保持良好的驾驶习惯,选择好行驶路径都会比较省油。楼主如果觉得我前面的回复有帮助,请给个采纳。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

乌鲁木齐车友8588038 楼主 关禁闭 已屏蔽
2018-01-17 12:15 回复
共有条对话 >
寒大冬 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
跑的高速吧
2018-01-17 12:16 回复
共有条对话 >
标致408
加满油续航568公里,跑了100公里还能续航689公里了是正常现象,说明楼主之前的行驶均速比较高。
2018-01-17 12:16 回复
共有条对话 >
isiryoung 关禁闭 已屏蔽
速腾
电脑的计算问题吧,刚加满油按照历史的加油前平均油耗计算的续航里程,等你行驶100公里后按照你的当时油耗计算的续航里程吧?
共有条对话 >
Calmman1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

寒大冬 2018/01/17 12:16:33 发表在 板凳

跑的高速吧

市区,还堵
    2018-01-17 12:25 回复
    共有条对话 >

欢喜就好啦 2018/01/17 12:16:59 发表在 地板

加满油续航568公里,跑了100公里还能续航689公里了是正常现象,说明楼主之前的行驶均速比较高。

2018-01-17 12:27 回复
    共有条对话 >

信心之火 2018/01/17 12:23:29 发表在 5楼

回复被删除。
    准不准
    2018-01-17 12:28 回复
    共有条对话 >
    标致408

一_片_云 2018/01/17 12:27:43 发表在 7楼

保持良好的驾驶习惯,选择好行驶路径都会比较省油。楼主如果觉得我前面的回复有帮助,请给个采纳。
    共有条对话 >
    杭州车友0978819 关禁闭 已屏蔽
    这个计算不准的。
    共有条对话 >
    北京车友5081639 关禁闭 已屏蔽
    感觉瞬时油耗最高只会显示到19.9,我貌似没见过显示更高的,但是我感觉起步肯定不止19.9,哎,现在在市区开车,感觉油耗高的厉害
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    天津车友8854772 关禁闭 已屏蔽
    远景S1
    每次不一样,新手蹭蹭掉,开车省油就回涨,一开始那个数值是正常数值,这个证明你开车技术成熟,可续航还是仅供参考
    共有条对话 >

WhaiL小爱 2018/01/17 19:13:02 发表在 12楼

每次不一样,新手蹭蹭掉,开车省油就回涨,一开始那个数值是正常数值,这个证明你开车技术成熟,可续航还是仅供参考

6年老司机,给你们跑个最低油耗出来
    2018-01-17 20:13 回复
    共有条对话 >
    开封车友6563162 关禁闭 已屏蔽
    一样 我起步19.95档50瞬时油耗3.4
    共有条对话 >
    天津车友5151231 关禁闭 已屏蔽
    问一下加满油需要多少钱
    共有条对话 >
    Evphil 关禁闭 已屏蔽
    350块油,跑了将近900公里。市郊路吧,偶尔高速,高速定速80
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56