帝豪ev300和帝豪百万款配件通用吗?

抚顺车友6356483
0浏览/2018-04-26 21:57
+关注
本地没有4儿子店,想换大灯总成,ev300和帝豪百万款的大灯总成,减震器,保险杠通用吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工4 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    抚顺车友6356483 楼主 关禁闭 已屏蔽

问答人工4 2018/04/26 21:58:27 发表在 沙发

回复被删除。
    问他们没用,通用的话找个店不就能换了吗?
    2018-04-26 21:59 回复
    共有条对话 >
    pvcwpo2q 关禁闭 已屏蔽
    大灯和保险应该问题不大,减震可能有点问题,电动车比油车重很多,减震应该重新匹配过
    2018-04-26 22:22 回复
    共有条对话 >
    小平哥9777 关禁闭 已屏蔽

开着东风奔小康 2018/04/26 21:59:49 发表在 板凳

问他们没用,通用的话找个店不就能换了吗?

问淘宝便宜质量还好,e5尾灯才140元
    共有条对话 >
    11911rr4 关禁闭 已屏蔽
    电车和油车的好多都不通用吧
    共有条对话 >
    自由嘚呼吸 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5新能源
    大多通用
    共有条对话 >
    抚顺车友6356483 楼主 关禁闭 已屏蔽

wbcome 2018/04/26 22:22:25 发表在 地板

大灯和保险应该问题不大,减震可能有点问题,电动车比油车重很多,减震应该重新匹配过

就是这个靠谱!
    2018-04-27 21:31 回复
    共有条对话 >
    问答人工11 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      zjj8135 关禁闭 已屏蔽
      帝豪新能源
      减震不行的。ev的减震跟百万款不一样。重新调教过了。其他随便混着用
      共有条对话 >
      arjbjhtzepk 关禁闭 已屏蔽
      楼主,换过了吗。请教一下
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56