不忘初心——宝马328im用车感受

全部回复 只看楼主

marscyj 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
写的不错,特地登录评论。不过外侧后视镜电加热不是自动的,是和后挡风玻璃加热开关一体的。
就爱性能车 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

CJD66 2017/06/28 10:30:46 发表在 20楼

我是14款328iM ,没优惠白色,你的全景摄像头貌似被阉割了,我的还有的

一分钱一分货,车价也便宜不少
2017-06-28 11:38 回复
郑州车友6463417 关禁闭 已屏蔽
蓝色就是拉风啊
唐山天阔 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
真想买320
大马发飙gkma 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
车窗应该是四个都有一键升降吧?副驾侧后视镜也有防眩目啊,我的是16款328im四驱,难道配置还有这种小差异吗?
宝马3系

gkma001 2017/06/29 07:34:21 发表在 25楼

车窗应该是四个都有一键升降吧?副驾侧后视镜也有防眩目啊,我的是16款328im四驱,难道配置还有这种小差异吗?

被阉割了
2017-06-29 10:10 回复
wujiji83 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我的车也是速度在70-90之间方向盘有点抖动,去了两家SSSS都没解决,维修人员说这是正常的,都是路面给的反馈,我也是很无语
足球那点事 关禁闭 已屏蔽
。。。每个男孩心中都有个沃马梦吧?
不要紧的2021 关禁闭 已屏蔽
好帖!楼主不当汽车小编可惜了
宝马3系

wujiji83 2017/06/29 11:10:45 发表在 27楼

我的车也是速度在70-90之间方向盘有点抖动,去了两家SSSS都没解决,维修人员说这是正常的,都是路面给的反馈,我也是很无语

挺多车友都有这样的问题
2017-06-29 13:13 回复
小弟阿靖 关禁闭 已屏蔽
老哥稳!我也是第一台高尔夫,第二台车纠结了328跟C300短轴,但是这边328是一个库存车,再加上内饰更偏向于奔驰,所以选了C300短轴。。经历相似啊。
宝马3系

小弟阿靖 2017/06/29 14:08:02 发表在 31楼

老哥稳!我也是第一台高尔夫,第二台车纠结了328跟C300短轴,但是这边328是一个库存车,再加上内饰更偏向于奔驰,所以选了C300短轴。。经历相似啊。

300也是不错的车
2017-06-29 15:54 回复
小弟阿靖 关禁闭 已屏蔽

就爱性能车 2017/06/29 15:54:01 发表在 32楼

300也是不错的车

开了还行,但是12档还是有些顿挫的,变速箱还是宝马好一些
vikavika 关禁闭 已屏蔽
楼主当时落地多少
_小强king 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
恭喜楼主328M好车。
kazuoinamori 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    caf17118 关禁闭 已屏蔽
    脚垫不错,在哪家店买的?
    绿野仙踪22 关禁闭 已屏蔽
    排气丑到爆
    宝马3系

kazuoinamori 2017/06/30 00:28:40 发表在 36楼

回复被删除。
    别犹豫,不后悔
    2017-06-30 09:47 回复
    宝马3系

小弟阿靖 2017/06/29 16:14:06 发表在 33楼

开了还行,但是12档还是有些顿挫的,变速箱还是宝马好一些

我觉得变速箱除了保时捷,就是宝马的了
    2017-06-30 09:49 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56