小苹果VS小鲜肉 媳妇当车模 比基尼秀 谁与争锋

全部回复 只看楼主

之家车友0812142 关禁闭 已屏蔽
哈哈,太耀眼了,不管人还是车!
嘻哈surefire 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
温州车友7879132 关禁闭 已屏蔽

看醉了....队长把更衣室的包包折一折能买430了吧,哈哈

Hans老汉 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

TOYOTA余 2014/10/22 16:14:48 发表在 23楼

看醉了....队长把更衣室的包包折一折能买430了吧,哈哈

那我估计不止吧!! 呵呵
2014-10-22 16:15 回复
莱赛 关禁闭 已屏蔽
乐风
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    温州车友7879132 关禁闭 已屏蔽

cssc_yg 2014-10-22 16:15:47 发表在 24楼

那我估计不止吧!! 呵呵

偶像
    ziyang01 关禁闭 已屏蔽
    哪城市呢,这么穿衣服
    大盗草上飛 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    内容正在审核···
      地狱笑声 关禁闭 已屏蔽

cssc_yg 2014-10-22 15:48:02 发表在 主楼

关于MACANs这台车我就不多做介绍了,之前发的帖子里都已经写的很详细了,这篇纯属是媳妇当车模的帖,小弟拍摄技术有限,希望大家凑活着看,勿喷,谢谢。。。
      大叔,你这样一个劲的盯着我媳妇看,你觉得有意思嘛,大婶知道吗?
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      以下照片不是在商场拍的 是在败家媳妇的更衣室拍的 所以大家不要误会穿着比基尼 逛街 因为上海灰太大 所以包包都用塑料袋包起来了。。。
      《小时代》现实版!
      今天就到这吧,如果大家觉得我拍的还不错,那再陆续更新吧!希望各位车友嘴下留情,拍的累,发的累,求好评
      。。。。。。。。...

楼猪。 你什么都好。。就是不应该说拍摄地点是在你媳妇的更衣室拍的啊。。。。这里牛人多 什么都看得出来。。
      兰州车友9756816 关禁闭 已屏蔽
      Macan
      好凶
      scharles 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系(进口)

好凶,好文,看来队长发飙了最近

斩月花菱 关禁闭 已屏蔽
      Model Y
      内容正在审核···
        Rambo19790729 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        车身贴多少钱?
        军哥8716 关禁闭 已屏蔽
        Macan
        楼主,你赔我一卷卫生纸
        dl324 关禁闭 已屏蔽
        Macan
        太赞了
        plsnzd 关禁闭 已屏蔽
        法拉利488
        沙发被抢
        CD老黑 关禁闭 已屏蔽
        Ghibli
        内容正在审核···
          zz0219 关禁闭 已屏蔽
          途锐
          本楼已被删除
            爱车如命2016 关禁闭 已屏蔽
            Macan
            本楼已被删除
              japing01 关禁闭 已屏蔽
              jacky携小伙伴们 给骚队顶一个
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56