人生行乐须及时!适当放松自己

仆秃局
0浏览/2021-10-15 11:29
+关注
一晃眼就到十月底了,时间过得真快,可见打工真会麻痹我们对时间的感知。我之前为了工作心力交瘁,都忽略了现在要步入秋冬季节了。人一直忙忙碌碌是会崩溃的!有时候也要停下来等等灵魂,放松下自己。你的放松方式是什么呢?

每个人都有放松自己的方式,有的人喜欢跑步、有的人喜欢游戏,而我喜欢开着我的老古董:2017年本田UR-V,在城市的周边来一场说走就走的旅行。

我喜欢漫无目的的瞎晃悠,当自己和美丽的风景不期而遇的时候,我觉得那种感觉奇妙,仿佛就是一种缘分。
每个人,就像开了花的树,站在喜欢的人经过的路。

风景也是如此,当你没遇见,它就在那里静默如迷;当你来了,它便携带着一身芬芳,向你传递丝丝情意;或者以葳蕤树荫,为你带来绿意诗篇。
这次我来到芳村码头,周边的建筑很有特色,还有创意园区可以溜达。

我平时也经常开着本田UR-V到处瞎晃悠,别看它是2017年的老车子,在空间和外观方面表现上依然可圈可点。通过下面的图片,相信大家也会觉得这辆车的空间真的很不错↓↓↓

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

仆秃局 楼主 关禁闭 已屏蔽

不过开了这么多年,维修在所难免。值得庆幸的是每次都是小维修,不用花太多钱。前阵子车子不能启动了,经过朋友的检查,才知道蓄电池报废了。他向我推荐了骆驼蓄电池,可以在京东官方店,还能预约师傅上门安装,真的蛮方便的。

换了电池的它,恢复了往日的“生龙活虎”。

一圈游玩之后,原本因为加班而产生的负面情绪,也得到了很好的释放。

如果你也喜欢开车自驾游,不妨和我一样,在闲暇时刻,抽个时间多出来外面走走,也不一定说要到年尾啊~     

2021-10-15 11:31 回复
苍啷啷啷啊 关禁闭 已屏蔽

2021-10-15 15:54 回复
KS雨洒红尘 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
纯欲天花板
2021-10-15 18:46 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励分享
付钇栋 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
小姐姐身材还挺好的

夏默末 关禁闭 已屏蔽
MG6
挺漂亮的也相当精致

塞外城 关禁闭 已屏蔽
荣威i6新能源
真是不错呀

荣君在线 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这身材比这车有看头

架亦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    心随迩动 关禁闭 已屏蔽
    小姐姐真的是韵味十足呀

似柔是钻 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      爱要爱你一生一世 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        爱情无泪 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          老朽伟岸 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            peter30 关禁闭 已屏蔽
            漂亮的
            放肆小侽人 关禁闭 已屏蔽
            (我就是负责点赞的那个人)
            水电老bing 关禁闭 已屏蔽
            宋MAX
            专业VW黑粉 关禁闭 已屏蔽
            大灯太小了
            xing1966 关禁闭 已屏蔽
            菲翔
            妹子漂亮精致
            八桂水哥 关禁闭 已屏蔽
            吉沢明步
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56