奥迪s4前挡风玻璃多少钱

之家车友4764635
0浏览/2020-06-01 10:08
+关注
上周开高速的时候飞砂砸到了前挡风玻璃,检查了一圈倒是没什么问题,刚好今年要办保险了,就想是不是该报个玻璃险,就怕个万一嘛,但是出险会增加来年保费,不知是否合算,就想问问,奥迪s4前挡玻璃原装多少一块儿。
有老哥解答一下不

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
前挡风玻璃 :目前在4s店的价格 实际价格在9300块钱!!保险公司的朋友刚付的款!!在其它店安装 要便宜点 不过要是正规的也需要至少8500
2020-06-01 10:11 回复
共有条对话 >
顺风浪逆风上 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这个如果说在店里边儿更换的什么时候估计得八九千,如果在外面更换的话也得7000左右
2020-06-01 10:12 回复
共有条对话 >
Aaaaaaaamm 关禁闭 已屏蔽
你这个情况,4S换很贵的哦,要好几千,还是外面换吧,福耀的,大概就2000左右吧!
2020-06-01 10:15 回复
共有条对话 >
唐八戒2016 关禁闭 已屏蔽
明锐
既然没有问题的话,这个就没有必要去理会了挡风玻璃的话,强度还是很大的,一般来说,只要没有裂纹的话都是很安全的,可以继续使用。
共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo
这东西没法说,可以保一个,毕竟你这车子一块玻璃在4S那真的有点贵了。
共有条对话 >
2档7400 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
5k多吧,不划算,除非前挡碎了
共有条对话 >
之家车友4764635 楼主 关禁闭 已屏蔽

唐八戒2016 2020/06/01 10:16:16 发表在 4楼

既然没有问题的话,这个就没有必要去理会了挡风玻璃的话,强度还是很大的,一般来说,只要没有裂纹的话都是很安全的,可以继续使用。

额,没坏,就是考虑万一以后真坏了要不要报个玻璃险
2020-06-01 10:47 回复
共有条对话 >

万福气修 2020/06/01 10:11:39 发表在 沙发

前挡风玻璃 :目前在4s店的价格 实际价格在9300块钱!!保险公司的朋友刚付的款!!在其它店安装 要便宜点 不过要是正规的也需要至少8500

哦哦,好的,老哥说的很详细
2020-06-01 10:48 回复
共有条对话 >

萍果129 2020/06/01 10:18:30 发表在 5楼

这东西没法说,可以保一个,毕竟你这车子一块玻璃在4S那真的有点贵了。

嗯,是在考虑要办一个
2020-06-01 10:49 回复
共有条对话 >
whp2008whp 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    FlyingBUG 关禁闭 已屏蔽
    十年不会坏。一般玻璃除非被砸,正常使用一般不会,石子只是会蹦个小坑
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56