【赛道日】金华ATS车友会首次赛道聚会

全部回复 只看楼主

超级耐撸的科撸兹 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
就想问问车友会中三大件的故障率如何?正在前往试驾的路上,毕竟自己开科鲁兹的,手动档都有问题,对通用没信心
李廷骁 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
什么颜色好看啊?太纠结了,起初想买白色的,现在看这么多颜色的有点动摇了
NewSoul777 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

Z_Z_N_E_N_G 2017/05/31 09:43:20 发表在 主楼

时隔半年我们金华ATS车友会再次聚会,皆为我们同有一个赛道梦!(ONE CAR ONE DREAM )  5月28日,晴,但就是太阳毒辣了点,应该说是剧毒(从楼主的鼻子晒褪皮了就可以看出来),但是依然不减我们去赛道的激情。当我们进入赛道的时候更多的是SPEED AND PASSION.我看到车友们嘴角洋溢的笑容是如同是初恋般的微笑!不过呢说道这里真的感谢我们车友会的每一位成员,因为有你们我们的聚会才会更有意义,视角才会更加的壮观,2.7公里的赛道,原厂ATS最快跑出了1分50秒。下面上图吧,...

光哥NB
金华车友5596097 关禁闭 已屏蔽
微信有吗 能加吗 群有吗 这段时间准备入手时尚 价格一直谈不好 新手怕被坑
大块头胖子 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
非常不错,好像没有改V
河内凶则移其民于河东 关禁闭 已屏蔽
君威
不错啊 阵容很强大
哼哼冬小坏蛋 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    金华车友1859902 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L

Z_Z_N_E_N_G 2017/06/01 20:55:08 发表在 34楼

白色车浙江首台改海拉5套装的、排气都三套了、

楼主拉我进群,金华18款时尚找组织
    电线杆z 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    老帖子了……
    抠脚大汉iiii 关禁闭 已屏蔽
     婺城区 拉我进下组织 谢谢
    Even_831 关禁闭 已屏蔽
    婺城区,同求组织, 1
    金华车友9994889 关禁闭 已屏蔽
    我也是金华的atsl找组织
    乔乔乔乔乔乔小睿 关禁闭 已屏蔽
    东阳车友 可以拉进群吗
    11111111122222233333 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    现在需要进微信群的下面二维码扫起来
    2019-03-10 12:26 回复
    11111111122222233333 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    加起来

图片已删除

2019-03-10 12:27 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56