大维八万多公里大保健 为大西北远行做准备

全部回复 只看楼主

八字胡 关禁闭 已屏蔽
超级维特拉

kmkb蚊子 2017/02/25 23:02:11 发表在 20楼

求认证!

已认证。
1.8的天语现在开了多少
kmkb蚊子 楼主 关禁闭 已屏蔽

八字胡 2017/02/25 23:05:32 发表在 21楼

已认证。1.8的天语现在开了多少

和大维差不多快9万了
2017-02-25 23:40 回复
书剑永恒 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    八字胡 关禁闭 已屏蔽
    超级维特拉

kmkb蚊子 2017/02/25 23:40:17 发表在 22楼

和大维差不多快9万了

要说8万多,水泵、油泵都没必要更换。
    沙尘红柳 关禁闭 已屏蔽
    超级维特拉

kmkb蚊子 2017/02/25 23:40:17 发表在 22楼

和大维差不多快9万了

能不能把勇哥的联系方式私信我。

沙尘红柳 2017/02/27 10:35:26 发表在 25楼

能不能把勇哥的联系方式私信我。

已私M
    2017-02-27 14:44 回复
    akun12 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    蚊子,你的车是不是从新车行天下买的?
    白儿白 关禁闭 已屏蔽
    超级维特拉
    果然是爱车之人
    cxw0405 关禁闭 已屏蔽
    这些配件是自已淘的吗?

cxw0405 2017/03/02 11:01:40 发表在 29楼

这些配件是自已淘的吗?

是的,不然全在四儿子么怕是少了两万搞不下来
    2017-03-02 12:30 回复

白儿白 2017/02/28 14:51:43 发表在 28楼

果然是爱车之人

2017-03-02 12:31 回复

akun12 2017/02/27 17:32:31 发表在 27楼

蚊子,你的车是不是从新车行天下买的?

意思有什么故事要说
    2017-03-02 12:35 回复
    绍兴车友5171777 关禁闭 已屏蔽
    永源A380
    哦, 是原装车啊! 开了八万就要这么拆腾了, 伤不起, 这车还说正常开十年没问题啊!我的永源a380开了十万公里也没介许多东西换过呢

qinaq2010 2017/03/05 21:51:20 发表在 33楼

哦, 是原装车啊! 开了八万就要这么拆腾了, 伤不起, 这车还说正常开十年没问题啊!我的永源a380开了十万公里也没介许多东西换过呢

不换也可以,完全没问题!真心的,换下来的配件都杆杆的。
    2017-03-06 15:48 回复
    明秋AMQ 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    你家sx4升高了吧!怎么做的呢

明秋AMQ 2017/03/25 22:54:23 发表在 35楼

你家sx4升高了吧!怎么做的呢

素车
    2017-03-26 15:07 回复
    玉树林风111 关禁闭 已屏蔽
    超级维特拉

kmkb蚊子 2017/02/25 13:33:06 发表在 主楼

我基本只看贴不发贴子,又不善于文字表达,看了那多车友的精华贴,很有感,还是把这次准备大西北之行前做的大保健简单说明一下,正所谓你对车好,车对你才好,照片少了一点,主要是拍的少,将就看一下,又是第一次在版块发贴子,有不对的地方请各位车友谅解!这是我的老大和老二,先亮个相,先上了1.8MT的天语,对铃木车有了很深的认识,很认可,为了继续完成我的游中国梦,所以二次选择了超维,事实证明我的选择是对的!我是素车控,轮胎经过和车友们对比,最后还是决定普利司通225 65 17的动力侠我是素车控,轮胎经过和车友们对比,最后还是决定普利司通225 65 17的...

什么时候远行大西北?
    gf1987223临时号 关禁闭 已屏蔽
    八字胡 关禁闭 已屏蔽
    超级维特拉

kmkb蚊子 2017/03/26 15:07:58 发表在 36楼

素车

昆明车友日渐增多,可以在论坛上创建一个昆明车友会了,搞面旗帜,多好啊!
    西北老铁 关禁闭 已屏蔽

kmkb蚊子 2017/02/25 13:33:06 发表在 主楼

我基本只看贴不发贴子,又不善于文字表达,看了那多车友的精华贴,很有感,还是把这次准备大西北之行前做的大保健简单说明一下,正所谓你对车好,车对你才好,照片少了一点,主要是拍的少,将就看一下,又是第一次在版块发贴子,有不对的地方请各位车友谅解!这是我的老大和老二,先亮个相,先上了1.8MT的天语,对铃木车有了很深的认识,很认可,为了继续完成我的游中国梦,所以二次选择了超维,事实证明我的选择是对的!我是素车控,轮胎经过和车友们对比,最后还是决定普利司通225 65 17的动力侠我是素车控,轮胎经过和车友们对比,最后还是决定普利司通225 65 17的...

哥哥,你拆下来的橡胶件 鸡脚 ? 是哪个地方的零件,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56