找汽贸买车,靠谱吗

济南车友6407579
0浏览/2024-04-07 05:44/发布于 山东
+关注
找汽贸买车,智享版优惠4.8w.汽贸那边联系好自己去4s店提车,靠谱吗?
如果车出现问题,比如异响什么的,必须去买车的4s店处理吗,其他的4s店给免费处理吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
汽贸买车只要是4s店的车,4s店的发票,那么就是没有问题的,因为它本身就是属于一个二级经销商。一切的售后维修都是找4s店的,同时也是全国联保的,和正常出售的车没有任何的差别。
04-07 05:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
只要是车没有问题汽贸和4s都一样,汽贸店相对优惠要多一些,提车时检查车子没有问题,随车资料齐全即可!汽贸店买车也不必担心保养问题,现在车子都是全国联保的!
04-07 07:03 来自上海 回复
共有条对话 >
余非神仙 关禁闭 已屏蔽
君威
汽贸店靠谱啊,关键要靠自己验车,新车提车的时候多看看车漆是否有色差,玻璃,轮胎等出厂日期是否有较大偏差。要保证是无事故运损的新车。买回后,售后保养都是找4S店的,和汽贸没关系了。
04-07 11:19 来自安徽 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

要说正规还得是4S店正规啊,汽贸靠不靠谱不知道便宜但是套路多。

04-07 12:44 来自吉林 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

只要是正规购买的车,都能享受厂家质保,全国联保。那怕你买的是二手车,在质保期内都能进行质保。去全国任意一个4S店都能处理

04-10 12:56 来自吉林 回复
共有条对话 >
告别游戏 关禁闭 已屏蔽
飞度
保定汽贸全款优惠8万!你那个还大
04-17 06:27 来自河北 回复
共有条对话 >
贝利之主 关禁闭 已屏蔽
现金优惠六W
4s
24/3月问的
04-18 17:09 来自湖南 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

哪里优惠大就去哪里呗,没啥靠谱不靠谱的,只要是正规地方,手续发票给你齐全了,你就可以安心入。

04-19 14:55 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56