本田缤智换全触安卓屏导航,功能全面,感觉还不错!

全部回复 只看楼主

永恒的快乐2166 关禁闭 已屏蔽

梦魂无据 2017/09/12 10:04:21 发表在 20楼

九龙仓智能

怎么搜不到这个牌子
梦魂无据 楼主 关禁闭 已屏蔽
威兰达

永恒的快乐2166 2017/09/12 10:14:36 发表在 21楼

怎么搜不到这个牌子

2017-09-12 10:28 回复
小小关照 关禁闭 已屏蔽
我这个4s送的,网上没得买的,你看倒数第三个按钮就知道,是个三角形的,不是转弯的
威兰达

小小关照 2017/09/12 11:27:49 发表在 23楼

我这个4s送的,网上没得买的,你看倒数第三个按钮就知道,是个三角形的,不是转弯的

是的,我也注意到了,第一张图就是4S展车上的,从外观看就是返回键不一样,我在网上也搜了有同款的,价格嘛肯定要低很多的。其实我前面也说过,此类安卓大屏硬件都差不多的,UI界面的不同而已,自己用着舒服就行。
2017-09-12 11:29 回复
想问下你的是不是有两条USB线在杂物箱里的?这机是好能支持我的移动硬盘1000G的,目前有1000多首无损歌曲,800多个mv视频卡拉OK版,40多个演唱会,二十多部1080P的电影,和数十相片
gdsslxz 关禁闭 已屏蔽

梦魂无据 2017/09/12 10:04:21 发表在 20楼

九*龙*仓*智能

谢谢
gdsslxz 关禁闭 已屏蔽

九*龙*仓*智能

看不到
威兰达

小小关照 2017/09/12 11:47:21 发表在 25楼

想问下你的是不是有两条USB线在杂物箱里的?这机是好能支持我的移动硬盘1000G的,目前有1000多首无损歌曲,800多个mv视频卡拉OK版,40多个演唱会,二十多部1080P的电影,和数十相片

1.可以连接两条USB线的,一条连接原车的插口,在扶手箱下面用这USB插口,如果你想多接一个的话,那么就外接一条线放在扶手箱里。我的只接了一条线,原车内存是32G,外接一个32G的,开车以听音乐为主,很少放视频,不安全,所以足够用了。更何况我的可以插卡直接用流量上网听相声音乐什么都行的,支持蓝牙、手机互联、WIFI都可以,所以,个人认为没必要下载这么多的东西。
2.至于最大支持多大的U盘我没试过,你说的连接用移动硬盘播放,不管是固态的还是机械的都是不可以的,因为存在供电不足的问题,除非你另个搞个辅助供电分插头。其次频繁开启,行车这样的环境下,移动硬盘很快会报废的。我有试过的,那还是在家里连接电视播放的,1T的呀,完全损坏了。
2017-09-12 13:17 回复

梦魂无据 2017/09/12 13:17:54 发表在 28楼

1.可以连接两条USB线的,一条连接原车的插口,在扶手箱下面用这USB插口,如果你想多接一个的话,那么就外接一条线放在扶手箱里。我的只接了一条线,原车内存是32G,外接一个32G的,开车以听音乐为主,很少放视频,不安全,所以足够用了。更何况我的可以插卡直接用流量上网听相声音乐什么都行的,支持蓝牙、手机互联、WIFI都可以,所以,个人认为没必要下载这么多的东西。2.至于最大支持多大的U盘我没试过,你说的连接用移动硬盘播放,不管是固态的还是机械的都是不可以的,因为存在供电不足的问题,除非你另个搞个辅助供电分插头。其次频繁开启,行车这样的环境下,移动硬盘很快会报废的。我有试过的,那还是在家里连接电视...

我的1TB移动硬盘插着大半年了,没动过,我放视频是给家人看的,对我没影响
xxklxb 关禁闭 已屏蔽
欣赏不来
威兰达

xxklxb 2017/09/12 22:20:26 发表在 30楼

欣赏不来

因为你有更好的选择而已
2017-09-13 09:35 回复
新星2015 关禁闭 已屏蔽
看上去太大了,感觉很不协调啊,,
广州车友1143287 关禁闭 已屏蔽

梦魂无据 2017/09/11 21:47:22 发表在 8楼

2K5

隔音效果怎么样
威兰达

yin大侠 2017/09/13 13:03:06 发表在 33楼

隔音效果怎么样

自我感觉良好吧。关门厚重,放音乐大声不会引起共震,能够降几分贝
2017-09-13 13:48 回复
逆时针0074 关禁闭 已屏蔽
缤智
突出,实在是有点没办法接受
威兰达

逆时针0074 2017/09/13 14:03:14 发表在 35楼

突出,实在是有点没办法接受

看别人的也是各种不适,装上后倒接受了现实
2017-09-13 14:38 回复
崇左车友2275381 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    威兰达

红色代码21 2017/09/14 15:37:27 发表在 37楼

回复被删除。
    2017-09-14 15:45 回复
    伤透的心乐 关禁闭 已屏蔽
    能加个微信介绍一下吗谢谢。
    平凡之路ddd 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    感觉太大了看着整体不太协调,不过大的还是比小的好用
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56