咨询非早晚高峰右转借用公交专用道

全部回复 只看楼主

仙人掌291 关禁闭 已屏蔽
长安路由南向北过赛格门口的过街天桥右拐进兴善寺东街,借道20米公交车道,被罚100
黒衫老幺 楼主 关禁闭 已屏蔽
影豹

叮当80 2017/08/23 18:29:53 发表在 21楼

长安路由南向北过赛格门口的过街天桥右拐进兴善寺东街,借道20米公交车道,被罚100

2017-08-23 18:32 回复
影豹

xieboo 2017/08/23 18:13:51 发表在 20楼

1年前老走,后来路口树了一个杆子,只能公交。从此只能走5路和6路中间的那个小道!

今天也是犯贱,没走北二环……在广安路还犹豫了一下。
2017-08-23 18:33 回复
影豹

眼镜绅士QCZJ 2017/08/23 16:33:04 发表在 19楼

楼主,告诉你,放心吧,准备好100元,你是从海逸国际北门口进的辅道吧,进去的时候还有个停车场都在排队进入,稍微堵了一下下吧,呵呵,这地方只能走公交车,单位的司机吃了亏了,我才知道

哦。
好的。自己第一次走。
2017-08-23 18:35 回复
影豹

o卡卡西o 2017/08/23 15:05:10 发表在 18楼

你要中招了

2017-08-23 18:42 回复
英雄联盟 关禁闭 已屏蔽
炫丽
没写时间就不能走,下次小心!
superosman 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

迪迪猫327 2017/08/23 11:30:38 发表在 4楼

哈哈哈,这里是百分1000中招,这个右拐只能公交车走,麻皮的经开大队太不要脸了

毕竟是凤八的,敢骂交警。我只敢在心里默默念叨
流浪吧大虾 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
那个地方没有高峰期可以借用公交车道一说,而且我记得那里是公交车道在花坛里面辅路,是交警严管区,楼主凶多吉少了
同城zgs 关禁闭 已屏蔽
公交车道惹不起还躲不起吗?
面坛扛把子 关禁闭 已屏蔽

叮当80 2017/08/23 18:29:53 发表在 21楼

从赛格停车场出来,到兴善寺街右拐,切记一定不要偷懒走公交道。一定要拐到第二个道上从这里拐,那里车流量大堵着公交车滴滴你也不要着急。
链子哥的小弟 关禁闭 已屏蔽
维特拉
以后记住别从公交道右转就是了。写了可以借用也别去
影豹

链子哥的小弟 2017/08/24 11:43:25 发表在 31楼

以后记住别从公交道右转就是了。写了可以借用也别去

可是有的路口右拐必须借公交道,主道都是直行。
2017-08-24 13:03 回复
影豹

同城zgs 2017/08/24 09:26:55 发表在 29楼

公交车道惹不起还躲不起吗?

我的错
2017-08-24 13:04 回复
影豹

偶像派333 2017/08/24 08:22:18 发表在 28楼

那个地方没有高峰期可以借用公交车道一说,而且我记得那里是公交车道在花坛里面辅路,是交警严管区,楼主凶多吉少了

好的。了解。
2017-08-24 13:04 回复
链子哥的小弟 关禁闭 已屏蔽
维特拉

黒衫老幺 2017/08/24 13:03:52 发表在 32楼

可是有的路口右拐必须借公交道,主道都是直行。

那就拐呗,但凡主道可以右拐,果断不要借用公交道。
仙人掌291 关禁闭 已屏蔽

面坛扛把子 2017/08/24 10:08:19 发表在 30楼

从赛格停车场出来,到兴善寺街右拐,切记一定不要偷懒走公交道。一定要拐到第二个道上从这里拐,那里车流量大堵着公交车滴滴你也不要着急。

的确是这样的
影豹
本人已受到法律的制裁和惩罚。

大家一定引以为戒。
避免重蹈覆辙。
天网恢恢,疏而不漏。
切勿有侥幸心理。
2017-08-26 17:08 回复
张飞bab 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我以前就住五路
左拐右拐上未央路都太难
经常人人乐辅道右拐 然后未央路掉头朝南去
后来未央路那个口多了个护栏 掉不成头了

现在辅道也不让走了

只想说这个破路不宽 还有西安中学 世纪金花沃尔玛 一大堆小区
不如把那个破花池子拆了 还能多一条路
十年前规划的也是一坨s

凤1路到12路 忽宽忽窄 没一条利索的
米儿2017 关禁闭 已屏蔽

2环外部分路段非高峰期可以借用公交专用车道

如果地上有写时间段,可以借用

如果没有的话,用了公交专用道,就得罚款100元

rubytilly 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
只有二环外的个别路段(红光路,昆明路,太白南路,电子一路,雁塔路南段,西影路西段,西延路,建工路,韩森路,华清路,朱宏路,文景路,太华路北段)才可以非高峰时段走公交车道
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56