关于车友会发起活动规范(活动流程、活动报导)须知

全部回复 只看楼主

咖啡V不加糖 关禁闭 已屏蔽

午安````武汉的那个认证的车友会才多少人?怎么就通过认证的````

百合水 关禁闭 已屏蔽

刘筱棱 2016/07/29 09:50:08 发表在 11楼

有哈尔滨的吗

我也想知道,通知一下
邢台车友4209140 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
河北呢?
临沂车友2727751 关禁闭 已屏蔽

仲谋孙 2016/05/16 09:49:19 发表在 主楼

第一步.车友会会长及会员发起活动。由版主初审合格后,提交给编辑审核。第二步.活动通过审核之后,车友会会长即可组织活动,活动拒绝会短信通知拒绝理由。第三步.活动汇报帖的标题,必须添加【活动报导】4个字。举例“【活动报导】**************”以便于版主查看并予以精华鼓励。第四步.活动汇报帖的图片,首先要满足精华标准。(500字,不少于15张高质量图片),并且图片中必须体现汽车之家旗帜或车标或汽车之家车友会文字说明。第五步.活动汇报帖中的图片必须有车友和大旗的合影,合影人数需大于等于活动预计人数。请各位车友会会长知悉,并在自己车友会论坛置顶相关信息通知车友。

有山东临沂的xrv车友会吗?能联系下吗?
洛阳车友3754335 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
洛阳的有吗
保定车友8310170 关禁闭 已屏蔽
我是河北的
校车司机 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
有辽宁省鞍山市的车友会吗
liushouxian 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
Oo包包包oO 关禁闭 已屏蔽
武汉的有吗?
一起看看这车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    邯郸车友0329262 关禁闭 已屏蔽
    傲darlingyu 关禁闭 已屏蔽

橘子红了99 2016/07/31 15:12:22 发表在 14楼

有没有武汉的车友会呢?

咖啡V不加糖 2016/09/30 12:20:16 发表在 21楼

午安````武汉的那个认证的车友会才多少人?怎么就通过认证的````

我也是武汉

Oo包包包oO 2016/10/10 23:47:01 发表在 29楼

武汉的有吗?

我也想团购,本人在武汉,昨天去了车展,只优惠3000
    肇庆车友5745939 关禁闭 已屏蔽

你好,有东莞的xrv车友会、扣扣群、微信群的么?

戒不掉de愛 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V
    有没有杭州的XRV微信群啊
    广元车友2823978 关禁闭 已屏蔽

车友活动还是不错的可以认识爱车的朋友,挺好的,有时间可以去玩

泉州车友2308469 关禁闭 已屏蔽

仲谋孙 2016/05/16 09:52:42 发表在 沙发

望各位会长及会员周知

德化有吗
    忘了以前的唉滴 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V
    有潮州附近的车友会或者微信群啊是QQ群么?
    大头虾4144 关禁闭 已屏蔽
    广州增城有吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56