保姆车不改是不可能的,之前轮制动升级

全部回复 只看楼主

本塘货 楼主 关禁闭 已屏蔽

内蒙zs 2020/08/08 17:38:22 发表在 98楼

轮毂卖不

不打算卖,不好意思
2020-08-08 22:18 回复
超逸极致品质全案 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
多钱一套什么型号这是

g4FCi 2020/08/12 16:07:13 发表在 102楼

多钱一套什么型号这是

endless ec670 价格可以自行某宝查询
2020-08-12 20:50 回复
超逸极致品质全案 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
上这个六活塞太大了吧!那个刹车总泵推不动呀

g4FCi 2020/08/13 07:59:57 发表在 104楼

上这个六活塞太大了吧!那个刹车总泵推不动呀

推的动,完全没问题
2020-08-13 22:23 回复
Jasonliuwenzhao 关禁闭 已屏蔽
夏朗
楼主17寸的轮毂出了吗?
不出,不好意思
2020-08-22 21:16 回复
cml213 关禁闭 已屏蔽
夏朗
我总结了下,专业性太强,还是用原厂的开慢点比较靠谱

cml213 2020/08/22 21:36:01 发表在 108楼

我总结了下,专业性太强,还是用原厂的开慢点比较靠谱

如果你有车改过刹车,我敢说你以后的车都会改刹车,安全系数和驾控信心完全不是一个等级的
2020-08-22 22:28 回复
54tigeroar 关禁闭 已屏蔽
零跑T03

跟老大报告一下:某国产四活塞刚好能装进原厂17轮毂,不用加法兰垫片

zl51966 关禁闭 已屏蔽

和楼主的想法一致,买了  进口途观的卡钳支架刹森的高碳划线盘GOOD的钢喉,但是还没装,有个问题想请教楼主,  进口途观的卡钳支架备件号一样,如何区分左右?谢谢  

zl51966 关禁闭 已屏蔽
进口途观的卡钳号,现在不知道对应的方向
S3这套早就卖了,照片也不可能有了,没记错的话奇数L 偶数R
2021-08-30 13:36 回复
流浪528 关禁闭 已屏蔽

可能轮毂轻了造成多余的簧下跳动

Mark_king998 关禁闭 已屏蔽
你好,请教一下,直接换一个340的盘,用原车的卡钳可以吗
2023-05-17 07:33 来自江苏 回复
阿东车改 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我在研究macan的卡钳。S3的340的盘是不是直接能装啊,不会刹车片吃不到盘嘛。macan原厂是345的盘哎
04-03 20:59 来自浙江 回复
DukeSZP 关禁闭 已屏蔽

刹车都改了,为毛不先把轮毂轮胎改一下,我改的是18寸锻造8J ET30配245 45 18 普利司通T005L防爆。

04-15 08:21 来自湖南 回复
大同车友7644943 关禁闭 已屏蔽
改造完刹车效果怎么样,315变340的盘有效果?前段没信心啊,我改了途昂的刹车舒服多了
05-04 15:47 来自山西 回复
cml213 关禁闭 已屏蔽
夏朗
espase一个4座车也能算mpv啊
05-04 19:14 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56