20年新款宏光S油耗,

菏泽车友5xvpqz
0浏览/2023-07-23 03:50/发布于 山东
+关注
我的是20年宏光S1.5标准版。一档二档顿挫感严重。油耗高,200块钱的有,只跑300公里,开空调跑的更少,油价6.98每升。车没劲,开空调更是跑不起来。不知大家的车怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

DerBuDer 关禁闭 已屏蔽
你要是离合按常规去放,那肯定没劲,你要晚放一下,油门哄起来,转速上去就好了!我都是2000转以上换挡,提速OK的,蚝油我不考虑,无所谓
liyiran007 关禁闭 已屏蔽
只想说这玩意真不省油,说省油的可能是大神吧,我开车20年了,总结就是费油
南充X5 关禁闭 已屏蔽
我有发言权,我家现在就有一辆2921款1.5手动,确实油耗高。比以前我家里的老款五菱宏光S1.2费太多了,动力还没1.2的好。问死儿子店说是颗粒捕捉器的原因。加满一箱油城里跑四百公里,算下来我宝马X5油耗一样,这特么不是在乎几个油钱,主要是心里不平衡。早知道我就不她妈换车了,老款动力强还省油

全部回复 只看楼主

土豆11111 关禁闭 已屏蔽
不至于吧,手动挡的你说没劲。这说不过去啊。
2023-07-23 20:02 来自福建 回复
内蒙宏光老白 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3

200跑夏天480公里左右  

2023-07-24 20:00 来自内蒙古 回复
liyiran007 关禁闭 已屏蔽
只想说这玩意真不省油,说省油的可能是大神吧,我开车20年了,总结就是费油
2023-07-26 18:53 来自陕西 回复
晓辉0577 关禁闭 已屏蔽
我的征程每公里8毛左右,没老款宏光提速快
2023-07-26 19:15 来自北京 回复
北京车友9118472 关禁闭 已屏蔽
我金杯200还跑400公里呢
2023-07-28 10:30 来自河北 回复
漯河车友2211099 关禁闭 已屏蔽

同款同年的车,顿挫是油离配合的原因,费油是真的,市区200块钱跑340左右,开空调要11个油,高速也得7个油左右,这款车车头改的要面子不要里子,比起老款风阻大的多

2023-07-28 14:48 来自河南 回复
bankan1 关禁闭 已屏蔽
一箱油,620公里。
2023-07-29 06:35 来自山东 回复
DerBuDer 关禁闭 已屏蔽
你要是离合按常规去放,那肯定没劲,你要晚放一下,油门哄起来,转速上去就好了!我都是2000转以上换挡,提速OK的,蚝油我不考虑,无所谓
2023-07-30 02:31 来自广东 回复
东莞车友6680138 关禁闭 已屏蔽
说这车省油的人都是没有开过五菱的
2023-07-30 20:45 来自广东 回复
asy93ao 关禁闭 已屏蔽
我的新款油耗7.2,3左右,高速更省
2023-07-30 23:39 来自福建 回复
南充X5 关禁闭 已屏蔽
我有发言权,我家现在就有一辆2921款1.5手动,确实油耗高。比以前我家里的老款五菱宏光S1.2费太多了,动力还没1.2的好。问死儿子店说是颗粒捕捉器的原因。加满一箱油城里跑四百公里,算下来我宝马X5油耗一样,这特么不是在乎几个油钱,主要是心里不平衡。早知道我就不她妈换车了,老款动力强还省油
2023-07-31 07:16 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
深圳车友8109291 关禁闭 已屏蔽
同款同样问题!油耗高已经习惯了
2023-08-02 01:23 来自陕西 回复
大排量乐驰1点2的 关禁闭 已屏蔽
开手动挡的不要说顿挫感了,那是你技术问题了
2023-08-02 03:15 来自广西 回复
0358贸易 关禁闭 已屏蔽
一箱油40升,市区的话跑400公里,全程高速600公里
2023-08-02 16:23 来自山西 回复
我就喜欢北斗星 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6
坑定是六档变速箱吧!一代神车毁于六档!六档箱都一样!顿挫严重!我来朋友的六档车严重怀疑我人生30多年的驾驶经验!还是五档车开的顺点
2023-08-03 10:00 来自江西 回复
毫无压力 关禁闭 已屏蔽
常年6个有路过。我最高都没上过7个油。。
2023-08-04 01:35 来自重庆 回复
油耗子吗 关禁闭 已屏蔽
我跟你一年的车,加300的油,最多跑300公里,8.7/每升的油,油耗是真高。
2023-08-04 20:50 来自湖北 回复
时光飞逝3245 关禁闭 已屏蔽
差不多一样感觉
2023-08-04 21:54 来自广西 回复
余_生吧 关禁闭 已屏蔽
目前100块跑210左右
2023-08-05 13:32 来自 回复
gaoping123456 关禁闭 已屏蔽
长安之星
通病
2023-08-07 15:18 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56