梦想终于实现,再也不过租车的日子,美利达18挑3重庆旗舰店提车

全部回复 只看楼主

本来只想gk5 关禁闭 已屏蔽
一年前在上海工作买了一辆公爵 走的的时候没有带回来 被我500卖了 现在想骑车后悔死
李亚斌1 关禁闭 已屏蔽
我是美利达战神
蒂爱克斯 关禁闭 已屏蔽
博瑞
哈哈哈,八年前的勇士600路过,同款手套!
蒂爱克斯 关禁闭 已屏蔽
博瑞

蒂爱克斯 2017/08/29 08:11:50 发表在 23楼

哈哈哈,八年前的勇士600路过,同款手套!

20150721我爱我车 关禁闭 已屏蔽
美利达比较鸡贼,用的套件都不知道是哪里搞来的,不想捷安特直使用标注的禧玛诺,这款车观察很久,最大的失败就是牙盘未使用禧玛诺M610,全套传动就牙盘不是一个套系,头盔建议佩戴OGK的,安全系数高一些。
深圳六野 关禁闭 已屏蔽
我觉得座太高 蛋蛋受压迫厉害,我一般比较低。双脚都能触地。我换档前先快蹬换档时尽量让链条不受力,就没什么声音了,仅供参考。
好先苼 关禁闭 已屏蔽
坐在车子上面,当脚踏到最低点时,腿基本上是伸直点(有一点弯)这样就可以了。13款挑三,恭喜车友喜提爱车。
Famous洋 关禁闭 已屏蔽
老乡,你好!这车咋样?好多米?
不愿透露姓名的夏先森 关禁闭 已屏蔽
Rhion锅 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
听说重庆撸自行车需要大腿粗
疯狂的皮芽子 关禁闭 已屏蔽
头盔和我的一模一样,西域人民发来贺电!爱骑行,爱运动是一种积极健康的生活方式,比抱着手机玩王者强多了
保定车友6787903 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    普罗旺斯的黎明 关禁闭 已屏蔽
    咯蛋的问题都有吧,尤其是这种薄薄的坐垫。撸主可以买条骑行裤或骑行内裤,效果不错
    Yourii 关禁闭 已屏蔽
    从大飞轮换小飞轮时,踩踏板的力度收一下,当的声音会小很多。不过响也没事,没那么容易坏,我的比你便宜一倍,还没事呢
    一切随缘_2035 关禁闭 已屏蔽
    楼主你的变速方法不对。也是最不可取的,毁变速。
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    三木清秋找 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除

蒂爱克斯 2017/08/29 08:12:53 发表在 24楼

很酷呀
          2017-08-29 23:01 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56