你就是所有的风景——3000公里自驾北疆

全部回复 只看楼主

友妮妮 关禁闭 已屏蔽
往杆位的牛牛 关禁闭 已屏蔽
自由舰
漂亮
ding_sf 关禁闭 已屏蔽
艾玛这个景色可以有啊
杭州车友3430052 关禁闭 已屏蔽
这景色豁然开朗啊
依旧如旧 关禁闭 已屏蔽
      可惜不是高清~不然好多图都可以做电脑桌面的~谢谢分享~
毅毅SKY2013 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

大片!顶老乡!~~~ 

郴州车友1255758 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    烟台老孟 关禁闭 已屏蔽

漂亮!!!拍的太好了!!!还记得喀纳斯景区内还外住宿价格吗?有联系方式吗?

从黑夜到黎明0 关禁闭 已屏蔽
    新疆也是我想去的地方
    太湖情 关禁闭 已屏蔽
    太美了!谢谢楼主
    Angel_Lid 楼主 关禁闭 已屏蔽

依旧如旧 2020/02/17 12:16:55 发表在 25楼

可惜不是高清~不然好多图都可以做电脑桌面的~谢谢分享~

因为上传汽车之家之后就有压缩了
    2020-02-17 18:57 回复

烟台老孟 2020/02/17 14:26:19 发表在 28楼

漂亮!!!拍的太好了!!!还记得喀纳斯景区内还外住宿价格吗?有联系方式吗?

喀纳斯内的是那种民宿 具体价格忘记了 好像是一百六十块钱左右吧 喀纳斯外的酒店叫 喀纳斯白桦林度假酒店 具体价格根据时间不同可以看下携程 贵一些但是我强烈推荐住外面 酒店条件好的多
    2020-02-17 19:02 回复
    沉默29 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    我是冷眼 关禁闭 已屏蔽
    赛马
    非常棒的游记  摄影水平蛮好  文字也很有功力  点赞拉
    医海拾贝2009 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    大美的新疆。照片质量很好。值得一游。
    烟台老孟 关禁闭 已屏蔽

Angel_Lid 2020/02/17 19:02:36 发表在 32楼

喀纳斯内的是那种民宿 具体价格忘记了 好像是一百六十块钱左右吧 喀纳斯外的酒店叫 喀纳斯白桦林度假酒店 具体价格根据时间不同可以看下携程 贵一些但是我强烈推荐住外面 酒店条件好的多

谢谢!!!出门旅游看情况,不一定就要条件好的,安全卫生方便就好!!请问喀纳斯内那种民宿离三湾远吗,可以步行看晨雾吗?

霹雳雪狐 关禁闭 已屏蔽
    文笔不错
    lwi159 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚X7 PLUS
    新疆好地方。精彩游纪
    ub40 关禁闭 已屏蔽

信息量好大,好游记!

烟台老孟 2020/02/17 21:08:31 发表在 36楼

谢谢!!!出门旅游看情况,不一定就要条件好的,安全卫生方便就好!!请问喀纳斯内那种民宿离三湾远吗,可以步行看晨雾吗?

我记得从喀纳斯湖内的住地去三湾的话也需要坐游览车 但早上游览车应该还挺早的 坐游览车过去也是应该能看的
    2020-02-18 17:03 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56