车子铺地胶和装脚垫哪一种更好?

风花雪夜帝 YARiS L 致享
0浏览/2020-09-30 08:19
+关注
车子铺地胶和装脚垫有什么区别,哪一种更好?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

城南左转 关禁闭 已屏蔽
速腾
地胶防护比较全面,易于打理,脚垫清理方便,更换方便,各有优点吧。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

浪花飞扬2018 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
汽车地胶:大致分为两种,一种是一般的,到汽车美容装饰店现裁现做的,分不同的档次,质量不好的会有胶味儿。一种是一次成型的,这种是专车专用的,一次冲压成型,根据不同的车型配不同的型号。
汽车脚垫:大部分是通用的,车主后加装的,也有专车专用。面料分绒的,有厚有薄,还有一种是塑料的或者橡胶的,有透明不透明的。这种脚垫便于车内卫生的清洁。一般是先铺一套普通的绒垫,再铺一套透明的。选透明垫要选好质量的,很软还没有异味。
2020-09-30 08:20 回复
共有条对话 >
沉淀的水2017 关禁闭 已屏蔽
换我的话是不看好铺地胶的,直接用双层的脚垫也是一样能保持车内干净,其它没啥
共有条对话 >
WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
通常情况下20万以上的车,没必要铺,防水防锈本身做得很到位,只要脚垫即可。地胶是要拆座椅的,很多电调通风座椅电路可能会受影响导致接触不良。 一般家用车座椅没那么多电路,铺起来较方便,但地胶一定要自己买厚度在3mm以上的,店里送的太薄,高跟鞋一踩一个窟窿,两天半又要换。建议选全包皮质脚垫,根据我的经验,你有选合适脚垫的想法,建议直接去当地的专业汽车用品精品装饰店看看 ,现场选一个你喜欢的适合你车的,让他们帮你安装上。

共有条对话 >
安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽
现在没人铺地胶了,不环保,污染空气质量,对身体不好的,
还是弄个脚垫吧,清理和打理起来比较方便,价格也不贵的,
共有条对话 >
你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
脚垫很多种,我买的是那种丝圈的,比较好打理,但是无论买那种都不能影响刹车和油门。
共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

地胶有气味脏了难清理,直接上全包围脚垫,对车内隔音也能起到一定的作用  

共有条对话 >
玫瑰6688 关禁闭 已屏蔽
嘉际

你好,脚垫吧,地胶有气味脏了难清理,直接上全包围脚垫,对车内隔音也能起到一定的作用

共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
现在一般都是弄脚垫了吧,做地胶的很少了,觉得不环保吧,楼主网购个合适脚垫!
共有条对话 >
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
脚垫更方便,车上用的脚垫最好是用全包的,一般情况下买皮质的就可以了,这样清理起来也方便。
共有条对话 >
城南左转 关禁闭 已屏蔽
速腾
地胶防护比较全面,易于打理,脚垫清理方便,更换方便,各有优点吧。
共有条对话 >
欧阳伙元 关禁闭 已屏蔽
递交防护比较全面,易于打理,脚垫清理方便,更换方便,各有优点吧
2022-06-24 15:19 来自江西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56