行车记录仪晚上看得清不?

awp67tfjz
0浏览 · 2021-03-07 08:35
关注
有没有夜间拍摄比较清楚的行车记录仪啊,晚上看得清不?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘻哈团伙 关禁闭 已屏蔽

记录仪的品牌很多的,主要是看楼主喜欢什么款式的,比如盯盯拍、360、小米……我用的盯盯拍挺不错的。

2021-03-07 08:35 回复
共有条对话 >
一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
我用的那种普通的,粘在前挡玻璃上,带倒车视频那种,还可以前后双录的,用着还行。
2021-03-07 08:37 回复
共有条对话 >
普罗旺斯紫色 关禁闭 已屏蔽

好的是可以的。记录仪我选择的是盯盯拍的记录仪。我的是上一台车就开始用的mini2,感觉清晰度还是可以的。但是没有后面摄像的功能。现在买还是选前后都有摄像的好些。

2021-03-07 08:39 回复
共有条对话 >
DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4

目前市场上的行车记录仪有挂在原车后视镜上的,有不带屏幕直接贴在风挡上靠APP连接的,看你喜欢哪一种了,其实主要还是看录像清晰不清晰,丢不丢帧,晚上是否清晰等。像小米的,盯盯拍使用的人都挺多的。

我一直用的是捷度后视镜款和汽车之家出品的autobot都不错。

接电方式主要有两种,一是使用降压线在保险丝盒取电,另一种就是简单方便的点烟器式。

共有条对话 >
银河系补习班 关禁闭 已屏蔽

行车记录仪价格不贵还是有必要安装的,可以还原路况真实情况,一般来说价格三四百元价位的即可,比如叮叮拍、捷渡的、或者360等都是可以的。     

共有条对话 >
北方的小哥哥 关禁闭 已屏蔽
我用的某盯拍记录仪很不错的,高中低档都有,我用的是mini2,用了两年多了一直表现不错,你去看看吧。
共有条对话 >
娱乐圈清流 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
晚上应该还是比较清楚的,车牌应该是没什么问题,这个记录仪都是比较成熟的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56