君威车挂档部位划痕。

梦想有头驴
0浏览 · 2020-04-14 09:54
关注
昨天提的车,验车没注意看,最后发现挂档杆后面有个划痕,不知儿子店怎么整的,请问各位大神这个能解决吗?或者能换吗?换个需要多少钱?

看着挺深的,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
我觉得必竟你这是新车在质保其内,车子在使用地程中出现的任何异常现象,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须给彻底解决处理。
2020-04-14 09:55 回复
共有条对话 >
集齐七颗召唤神龙 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

你这个不是划痕,感觉是硬物挤压造成的龟裂,还是要更换一个的,大约几百块吧

2020-04-14 09:56 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
一般这些如果不是自己人为造成的,后续可以进行免费的更换,直接到销售店那里去处理吧。
2020-04-14 09:57 回复
共有条对话 >
梦想有头驴 楼主 关禁闭 已屏蔽

709394a 2020/04/14 09:57:26 发表在 地板

一般这些如果不是自己人为造成的,后续可以进行免费的更换,直接到销售店那里去处理吧。

他说我都开走了,会不会是我自己划的!有点闹心
2020-04-14 10:01 回复
共有条对话 >
20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
这个我觉得没有必要去换了啊,有点浪费的啊,最多就是贴个膜就可以了啊。
共有条对话 >

集齐七颗召唤神龙 2020/04/14 09:56:39 发表在 板凳

你这个不是划痕,感觉是硬物挤压造成的龟裂,还是要更换一个的,大约几百块吧

我就是想更换一下,更换时候跟原厂的不会有什么不同吧?比如缝隙大了之类的?还害怕更换是磕碰到其他的
2020-04-14 10:02 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

估计比较麻烦。这个责任比较难鉴定吧,尤其是取证比较困难吧。建议你优先在汽车之家里的车友圈和具体车系的热聊中看看,你也可以找当地的真实车友帮忙了,应该都有很多车友愿意帮忙的.车友的真实感受比那些所谓的媒体会更加靠谱.亲自感受一下更好。楼主也可以再咨询一下你们版主

共有条对话 >

20070815小朋友 2020/04/14 10:01:55 发表在 5楼

这个我觉得没有必要去换了啊,有点浪费的啊,最多就是贴个膜就可以了啊。

主要自己整的就忍了,儿子店的态度让我忍受不了,推辞责任
2020-04-14 10:04 回复
共有条对话 >
悠闲漫步者 关禁闭 已屏蔽
君威

这么明显的地方你提车的时候干什么了。

共有条对话 >
毒灬药 关禁闭 已屏蔽
君威
不会是展车吧
共有条对话 >
leonleon 关禁闭 已屏蔽
风云2
4儿子这伙人都不会给你爱惜车的,提车时没检查好再回去索赔很难,换是没必要了,这个钢琴漆面板早晚也会有划痕的,那伙人的手工可不敢恭维,网上很多装饰贴可以买来贴上。
共有条对话 >

悠闲漫步者 2020/04/14 10:31:10 发表在 9楼

这么明显的地方你提车的时候干什么了。

提车的时候没有,然后去加装倒车影像了,加装之后没看
2020-04-15 23:05 回复
共有条对话 >

毒灬药 2020/04/14 11:21:42 发表在 10楼

不会是展车吧

三月份的车,提车十公里
2020-04-15 23:05 回复
共有条对话 >
小海哥1688 关禁闭 已屏蔽
去买个适用17-19款别克全新君威中控面板贴片
共有条对话 >
小海哥1688 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >

小海哥1688 2020/04/15 23:10:37 发表在 15楼

嗯,主要儿子店的态度气人
2020-04-15 23:19 回复
共有条对话 >
成瘾便成性丶 关禁闭 已屏蔽
君威
网上买个膜贴上就完了 还耐磨还耐脏
共有条对话 >
悠闲漫步者 关禁闭 已屏蔽
君威

梦想有头驴 2020/04/15 23:05:07 发表在 12楼

提车的时候没有,然后去加装倒车影像了,加装之后没看

去找加倒车影像的。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56