小1的成长 G25上身 随拍随看。。。

全部回复 只看楼主

peteyan 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

jenkin513 2015/03/12 13:01:02 发表在 20楼

求轮毂链接啊 RAYS好像不错吧

可以私信我 我介绍给你
2015-03-12 13:04 回复
南瓜头T 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
美翻了
大连车友5737180 关禁闭 已屏蔽
真漂亮
寒舍主人9966 关禁闭 已屏蔽
翼虎
小伙伴,亮瞎了。一地口水[呲牙]

Domingo_0513 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
他妈的 简直帅爆了 口水一地
gcg_1984 关禁闭 已屏蔽
原来你就是那最骚气的一抹红
shaxin1981 关禁闭 已屏蔽
太帅了,碉堡了
我找大夫 关禁闭 已屏蔽
极氪001
此主帖已经被我找大夫设为精华帖

帖子标题:小1的成长 G25上身 随拍随看。。。

精华理由:非常赏心悦目,赞一个
sd65745 关禁闭 已屏蔽
帅呆了,轮毂漂亮
EJ20年代 关禁闭 已屏蔽
哥们 在下有个问题  说白了也是图个方便,你那套是M-Pefermence吗?哪里订的?多少钱?我也想订,就是别的贴我也见到过,一直没问,看你拍的部分照片我很喜欢,是我喜欢的角度。所以问问你看。
宝马1系(进口)

EJ20年代 2015-3-12 16:27:09 发表在 30楼

哥们 在下有个问题 说白了也是图个方便,你那套是M-Pefermence吗?哪里订的?多少钱?我也想订,就是别的贴我也见到过,一直没问,看你拍的部分照片我很喜欢,是我喜欢的角度。所以问问你看。

是台产AN的 不是原产的 价格不太好说 我那时候刚出来有点贵 现在便宜了吧 几千的样子
2015-03-12 16:32 回复
上饶车友6655975 关禁闭 已屏蔽
上海 嘉定是个好地方,车好人更好!
河池车友9520566 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
是改了避震了吗?我想换轮毂,不想改避震
重庆车友9489112 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
颜色超赞
lovtrain 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
比13哥的车好看多了
您当我是浮夸么 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
帅到没朋友 
宝马1系(进口)

lovtrain 2015/03/12 19:16:12 发表在 35楼

比13哥的车好看多了

哈哈 不可能额 13哥的车漂亮。。。
2015-03-12 20:15 回复
宝马1系(进口)

爱你8害你 2015-3-12 18:40:41 发表在 33楼

是改了避震了吗?我想换轮毂,不想改避震

是的 KW V3
2015-03-12 20:16 回复
EJ20年代 关禁闭 已屏蔽

peteyan 2015/03/12 16:32:56 发表在 31楼

是台产AN的 不是原产的 价格不太好说 我那时候刚出来有点贵 现在便宜了吧 几千的样子

好的,应该原位的吧。不管怎么样,很感谢,哥们
山沟儿里的EriC 关禁闭 已屏蔽
好漂亮!!!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56