大家可以帮忙看一下吗

96新生
0浏览/2023-05-19 10:11/发布于 内蒙古
+关注
小弟啥也不懂,最近我想买个二手车,看上个雨
燕,1.5自动档,2014年5月出厂,8月上牌,5万多公里,车上面划痕倒是挺多的,然后车上说 3.5万,大家帮忙看一下合适吗
这个车二值得入手吗
还有这个价格还能往下谈吗?大家有没有买过呀
以及买这个需要注意哪些东西呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

96新生 楼主 关禁闭 已屏蔽
麻烦各位老板多给小弟出出主意,感谢🙏抱拳了
2023-05-19 10:18 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
广州车友9780696 关禁闭 已屏蔽
雅阁
太贵!
实表的话,2.5基本到头了
加一丢丢上08年雅力士1.6算了,日本进口件质量绝对比13年雨燕质量好
2023-05-19 10:24 来自广东 回复
共有条对话 >
96新生 楼主 关禁闭 已屏蔽
大哥们,就是我想查这个车的出险记录、维修记录啥的,用啥软件看是比较靠谱的呢
2023-05-19 10:44 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
18nuwurf 关禁闭 已屏蔽
雨燕
最简单的,当地找个检测二手车的,鱼塘里找吧,我们这大概3张左右,地区不一样可能有差距,这车价高了啊,想自己查的话,查博士,车300,查询平台数据不一样,有可能查的记录也不一样
2023-05-19 10:50 来自安徽 回复
共有条对话 >
车友fhb 关禁闭 已屏蔽
2.4差不多
2023-05-19 10:58 来自安徽 回复
共有条对话 >
青岛RAV2生锈 关禁闭 已屏蔽
9年的车。 当年可能9万落地。我最多给2万。买丰田致炫,全新车。 估计也就7万多元。
2023-05-19 11:34 来自山东 回复
共有条对话 >
香港佬 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V
14年那时优惠后9万,已9年车!!自动又费油,配置不及11款运动版 …还售3万5???
2023-05-19 12:20 来自广东 回复
共有条对话 >
平顶山车友3178032 关禁闭 已屏蔽

别买自动挡,费油。还是手动挡毛病少,省油,省心

2023-05-19 21:08 来自印度尼西亚 回复
共有条对话 >
铃木维修整备 关禁闭 已屏蔽
北斗星
热度快过去了,一看这年限的自动压根不用问价,不用考虑,价格肯定离谱得多。
2023-05-19 23:18 来自河南 回复
共有条对话 >
除了喇叭不响啥都响 关禁闭 已屏蔽
飞度

自动雨燕油耗高得很离谱的 准备好了没

2023-05-20 09:38 来自广东 回复
共有条对话 >
大片儿 关禁闭 已屏蔽
雨燕
市场价是要3个多,砍一点试试吧
2023-05-20 22:00 来自吉林 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56