【北京雅阁车友会】欢迎北京雅阁车主加入!

全部回复 只看楼主

廊坊车友3266145 关禁闭 已屏蔽
辉昂

jcyx2008 2015/10/16 10:17:31 发表在 20楼

可以 北京周边也可以 毕竟要京津冀一体化了哈

好,怎么加入呀
壹乡之长 楼主 关禁闭 已屏蔽
英仕派

1507665adsl 2015/10/16 10:25:59 发表在 21楼

好,怎么加入呀

认证:汽车之家+ID名称
长城汽车田江伟 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
雅阁2.0 精英琥珀金拜报道
zhao110166 关禁闭 已屏蔽

t1234568 2015/10/16 11:07:29 发表在 23楼

欢迎欢迎
英仕派

t1234568 2015/10/16 11:07:29 发表在 23楼

欢迎
tianhao9 关禁闭 已屏蔽
雅阁

jcyx2008 2015-10-15 17:19:40 发表在 主楼

【北京雅阁车友会】初步定的名字,有好的名称大家可以出谋划策,我好后台申请汽车之家雅阁车友会的旗子。入会自由,不收取任何费用,车友会的标志也希望大家献计献策。陆续我们还有自己的体恤衫个性定制,自己的条幅标语、还有自己的口号,自己的年会。总而言之我们的活动越好礼品和赞助就会越多希望北京的车主踊跃加入我们的大家庭,热爱生活,爱自驾游一起探讨知识,一起解答疑难问题。还在等什么呢~!
官方认证汽车之家北京雅阁车友会群:232193989

shizizo 关禁闭 已屏蔽

加入

北京车友0743806 关禁闭 已屏蔽
雅阁
已入
英仕派

梦守空城空自空 2015/10/16 14:05:29 发表在 28楼

已入

虎斑贝的视野 关禁闭 已屏蔽
奇骏

jcyx2008 2015-10-15 17:19:40 发表在 主楼

【北京雅阁车友会】初步定的名字,有好的名称大家可以出谋划策,我好后台申请汽车之家雅阁车友会的旗子。入会自由,不收取任何费用,车友会的标志也希望大家献计献策。陆续我们还有自己的体恤衫个性定制,自己的条幅标语、还有自己的口号,自己的年会。总而言之我们的活动越好礼品和赞助就会越多希望北京的车主踊跃加入我们的大家庭,热爱生活,爱自驾游一起探讨知识,一起解答疑难问题。还在等什么呢~!
官方认证汽车之家北京雅阁车友会群:232193989

速度够快啊 队伍都拉起来啦
英仕派

虎斑贝2010 2015/10/16 15:04:04 发表在 30楼

速度够快啊 队伍都拉起来啦

是啊 必须要速度哈
北京车友6215718 关禁闭 已屏蔽
我还有一个月提车,之后加入大家庭!嘿嘿
北京车友7385892 关禁闭 已屏蔽
新车主,但是孩子太小,有活动的话估计暂时还不能参加.................
张家口车友6976260 关禁闭 已屏蔽
雅阁
张家口雅阁车友发来贺电!
李树楠 关禁闭 已屏蔽
格格不入车友会~
L一生承诺 关禁闭 已屏蔽
雅阁
真好、可惜福建没有
l87323964 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼主,我是湖北宜昌雅阁车友会群主,请问怎么弄到汽车之家的旗帜啊?
handengbao 关禁闭 已屏蔽
过几天车到了再申请
bjzhoushao 关禁闭 已屏蔽
雅阁
怎么加入啊
bjzhoushao 关禁闭 已屏蔽
雅阁

handengbao 2015/10/18 11:02:31 发表在 38楼

过几天车到了再申请

我的要一个月
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56