南京地区,不知道是不是论坛里最便宜的全款23款两驱x1了

沧海已过 Polo
0浏览/2024-03-31 00:39/发布于 江苏
+关注

今天定了宝马x1 两驱设计,很久没上论坛写东西了,最近一次还是17年的高尔夫的作业,没想到当时还挺火,今年老婆想换车,那辆17年的高尔夫成为了历史,4s点收了5万,整体还不错。所以很一共看了3次车就订了x1,22年看过一次,当时还是老款,还好没买,没想到新款更好,价格怎么说呢,依旧保持个人比较善于谈价的情况,整体落地229000多,23不到。加上贷款利息,我是还半年就违约还款,实际236500搞定,相当于全款236500,还免费可以贷半年。应该是我在论坛里看到最便宜的全款价了吧?还带了半年时间,送两次保养,隐藏记录仪,车膜,脚垫,雨伞谢谢,还有一个香氛系统和车离子进化系统。本来想要360的没给装。不过香氛系统也是想要的,是那种放手套箱里的那种,不是香水哦。价格应该无敌了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车友4781244 关禁闭 已屏蔽
香氛系统是原装的吗?
03-31 06:00 来自江西 回复
沧海已过 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-31 07:50 来自安徽
    成都车友7931511 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    无敌不至于 算比较低的 合适的
    03-31 09:02 来自新加坡 回复
    歃血神龙 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    19年1.5 上路26表示晕倒了
    03-31 11:01 来自江苏 回复
    英语达人 关禁闭 已屏蔽
    南京的吗?亲戚想买
    03-31 13:40 来自江苏 回复
    Polo

歃血神龙 2024/03/31 11:01:33 发表在 4楼

19年1.5 上路26表示晕倒了

年份不一样哈,早买早享受
    03-31 16:54 来自安徽 回复
    Polo

英语达人 2024/03/31 13:40:10 发表在 5楼

南京的吗?亲戚想买

是的,南京的
    03-31 16:54 来自安徽 回复
    李先生卖车2015 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    南京那家店,我也想去看看
    03-31 19:25 来自江苏 回复
    娄底车友8151432 关禁闭 已屏蔽
    今天定的运动套装加装了无钥匙进入,运动座椅包3年宝马金融利息24万
    04-01 00:13 来自广东 回复
    爱的涂鸦 关禁闭 已屏蔽
    我觉得提前违约还款真的是妙招,好像论坛去年有个哥们也是这样的,故意和4s店要求降低落地价(比当时正常的落地价便宜了1.5w),要求最低首付,最高利率14个点的五年银行消费贷款(5年利率7万多),转头第二个月就提前还款了,赔了违约金8000多。里外里比正常买车便宜了6千多,4s店也开心赚的盆满钵满,让银行倒霉。
    04-01 07:13 来自江苏 回复
    九华山小沙弥 关禁闭 已屏蔽

你这贷款一堆麻烦事 全款236500叫便宜???杭州22个落地了  弟弟 

04-01 09:35 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    fut888 关禁闭 已屏蔽

各个地区不一样的,魔都昨天季末问道2t设计全包落地送贴膜行车记录仪22.7,外加贷款

04-01 09:55 来自上海 回复
    李半仙儿Y 关禁闭 已屏蔽
    南京哪家店?
    04-01 14:38 来自安徽 回复
    撩人的小杨 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Amani1700 关禁闭 已屏蔽
      捷达
      为什么大家都不说保险,购置税,金融服务费和gps费
      04-01 23:02 来自甘肃 回复
      Vsuper1989lee 关禁闭 已屏蔽
      宝马X1
      南京x1车友看我帖子的评论区
      04-02 10:55 来自江苏 回复
      只为车标而来 关禁闭 已屏蔽
      近期无敌,不知道6月以后会不会更低
      04-02 17:57 来自山东 回复
      cyawll 关禁闭 已屏蔽

弱弱问一下楼主,通篇看下来都没搞清楚是1.5还是2.0的?感觉这个价格应该是2.0设计吧~!~

04-10 09:29 来自四川 回复
      jeffenjun 关禁闭 已屏蔽
      这价格确实不错!
      04-13 21:39 来自四川 回复
      上厕所从不带纸 关禁闭 已屏蔽
      我18年去看1.5的落地22个,后来嫌它是三杠,2.0的落地25个又觉得贵了,后来21个提的Q3
      04-14 15:17 来自四川 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56