迈腾2.0T 330匹马力MTM K04涡轮改装作业

全部回复 只看楼主

佛山车友9318402 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    X_佳伟 关禁闭 已屏蔽
    元PLUS
    厦门小哥3 关禁闭 已屏蔽

水又言成 2012-7-1 01:12:17 发表在 39楼

老迈腾很帅

喜欢的可以 零五九二 五七七三七六吧
    Pasfe 关禁闭 已屏蔽
    好牛逼
    回民队长 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

运通改装 2012/06/20 18:30:20 发表在 沙发

置顶一下我们的回复,论坛这位用户ksealwzm在本贴中持续发捣乱性质的言论,被我的同事之前删掉了,我就正式对他的言论进行回复,也对有此类疑问的朋友一起答复,讨论是欢迎的,但是如果不喜欢改装文化您可以选择不改,没有必要恶意进行攻击.他的回复如下:哈哈,来点不同的声音就删我贴?那我继续说,原厂迈腾2.0T+DSG就能跑出7.3秒的成绩你花了17万才提高了1秒到6.3秒还说物超所值做广告就挑个好点的材料,这就是我上次的帖子我以人格保证删帖的你的人格呢?我们回复如下:是这样 您的帖子可能之前言语太过激,被我的同事删掉了。改装时一个文化,我给您举一个很简单的例子吧,在欧洲,很多人改老爷车,奥迪大众就不...

之家评论测试B7 2t尊贵7.6秒
    jay3612583 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      _喜刷刷 关禁闭 已屏蔽
      请问08年的迈腾可以改吗?
      崔栋19752 关禁闭 已屏蔽
      17万。性价比太低
      阿波罗面具 关禁闭 已屏蔽
      宝马M2
      看了你的回复,你还是别搞改装了,改喷子吧,你们城里人真会玩
      O厚德载物O 关禁闭 已屏蔽
      Model Y

szcc1012 2012/07/01 00:18:14 发表在 9楼

有这钱,还真的不如直接上G37,或者GTI  R

迈腾原车的钱加上改装费用直接可以买个高尔夫R了,随便你怎么改都跑不过高尔夫R,前驱车根本不建议这样改,马力再大起步轮胎打滑就够呛了。还有新迈腾现在不用改百公里7秒内了!
      ceo2664 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      11款20t豪华 刷程序 私个价格
      西安车友3204777 关禁闭 已屏蔽
      土豪,
      淮安车友0522734 关禁闭 已屏蔽
      改装是一种态度
      林福兰是个扑街仚家铲 关禁闭 已屏蔽
      轩逸

非常不错

菲翔机 关禁闭 已屏蔽
      菲翔

运通博锐 2012/06/20 18:15:29 发表在 主楼

迈腾的外观向来以时尚商务著称,但是原厂平庸的动力调教使得驾驶者在实际驾驶中感受不到太强的乐趣,车主也不是很满意,不过MTM的K04涡轮套件满足了车主的需求。车主是2010年购买的迈腾2.0T豪华版车型,当时就是被迈腾时尚商务的外观和先进的2.0TSI发动机与6速DSG双离合变速器配合能够发挥出的湃动力所吸引。随着两年多的驾驶感受,原厂的动力和操控已经不能满足于车主,于是走上了对爱车的进化之路,这位车主很有品位,选择的都是低调系的产品,开始了扮猪吃老虎的旅程。 以下是车型外观图片。详情见下文:改装部品清单:1. MTM ECU 电脑调教   7500元2....

车主是个不缺钱的土豪啊!
      TTuning 关禁闭 已屏蔽
      奥迪TT
      本楼已被删除
        Kinnz 关禁闭 已屏蔽
        ??
        bba德系车改装 关禁闭 已屏蔽
        办猪吃老虎,
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56