开着沐飒回家过年面子十足

一颗zhou巴巴的糖 菲斯塔
0浏览/2024-02-06 09:46/发布于 安徽
+关注
年底了我们都开始办年货,我老同学直接办了个大玩具,那就是我之前一直推荐她买的北京现代ix35替换版沐飒,起初因为才上市市场口碑不明确,所以同学一直处于观望状态,但是后期试驾了两回,再加上从六月到现在差不多半年的市场调研积累,老同学终于刷了卡变成了尊贵的沐飒车主,打内心我是为她开心的。

她是女生,本来想着要提个蓝色的,但是考虑后期的保养维护成本同学还是果断拿下了百看不厌的白色沐飒。花了差不多13个w才落地,选的是2.0L自吸款,动力这块对于女生来说算足够的了。

同学非常喜欢沐飒的外观还有内饰,其实我也蛮喜欢沐飒的,我感觉它就跟它的名字一般英姿飒爽,开起来奔跑的样子应该非常得劲。沐飒了解的朋友应该都知道,它是基于全新的i-gmp平台打造的,前脸是参数化宝石格栅设计,再配上两侧竖直的LED大灯组整个车的前脸看起来非常有未来感,侧身线条也是比较硬朗型的,尾部设计也是别出心裁的使用了环状式曲率引擎设计,再把现代的自母logo镶嵌其中,整体视觉效果看起来非常拉风。

除了外观长的不赖,它放内饰也很巴适,坐入车内我们就能看到沐飒的中控台布局相对简洁,按钮和控制开关布置紧凑,易于操作。各功能区域划分清晰,这些功能都是比较偏驾驶员这边的,所以车主驾驶的时候实际操作感会更得心应手一些。此外,沐飒内饰采用的材质整体感觉高档,用料扎实。仪表盘、门板以及座椅等部分都经过精细的缝线处理,提供了良好的质感。它的前排座椅和后排座椅均为独立座椅设计,给乘坐者提供充足的腿部和头部空间。此外,后排座椅还可以放倒,增加了储物和放置物品的灵活性。沐飒打的广告语就是轮上的智能两室一厅,其宣传中就说过那座椅就跟我们家里的沙发一样舒适,我本来还不带信的,但是当我进去实际检验一番的时候我感觉我还是小心眼了,原来座椅真的也可以是沙发质感式的绵软舒适呀,沐飒真的不能坐太久,因为坐久了真的会不想起来😂

另我印象比较深的就是沐飒的车内存储空间很大,据说有31处储物空间,老同学刚生了二宝,以后过年过节肯定还是要回老家的,这带孩子不是奶瓶就是尿不湿,沐飒的多储物空间应该能满足他们的日常出行空间需求吧。

再配上2.0L自然吸气发动机配上6AT的变速箱可能动力上不是最厉害的,但是在节油上它绝对是最牛的。最为12个w起步的车型我觉得沐飒做的很良心,不管是外在还是内在它都给的很齐全,不得不说北京现代的长期主义发展理念真的很走心。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沙子迷了眼睛呀 关禁闭 已屏蔽
沐飒现在挺受欢迎
02-10 12:46 来自安徽 回复
孤牧狼人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-07 19:58 来自安徽
    来个人吧 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    起步就顿挫
    04-28 17:19 来自湖北 回复
    50A01 关禁闭 已屏蔽
    利亚纳

沐飒在杭州到目前为止我在路面上就遇到过2次,一次在崇贤疏港公路上,一次是在学院北路萍水街交叉口

ix35倒是很常见,小区里就有一个倒数第二代的

05-16 08:21 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56