辛巴五万公里陪我走过三年的风风雨雨,用车心得及索赔配件

全部回复 只看楼主

韩璇1314 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

真爱娟 2017/10/21 22:53:51 发表在 97楼

谢谢哥们,我买的乞丐版的想装中控大屏,不想在4s,店装,不知道折腾哥那能不能装原厂的

你是乞丐版,如果更换原厂大屏的话得刷车架号,折腾应该也会,但是需要你自己买显示屏,闲鱼上很多也不贵,你可以去买一套,然后让折腾全部给你刷好。最好提前先联系下折腾,再买东西
2017-10-22 10:00 回复
很你的夜单曲循环 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zlauto 关禁闭 已屏蔽

韩璇1314 2017/10/19 21:03:31 发表在 92楼

嗯,顿挫确实减少了,油耗没注意,我平时跑快速通道和市区油耗一直7个多,没太注意升没

谢谢,明天找4S升级去
    换过避震后有没有不同的感觉?我觉得原来的避震效果变很差了,最开始不是这种感觉
    英朗

zlauto 2017/10/23 11:34:57 发表在 103楼

谢谢,明天找4S升级去

主要看售后给你升级不,因为升级过程中不能断网,所以很多售后不给升。直接说不会升级
    2017-10-23 11:39 回复

韩璇1314 2017/10/23 11:39:17 发表在 105楼

主要看售后给你升级不,因为升级过程中不能断网,所以很多售后不给升。直接说不会升级

问过可以升,但是找一堆理由劝我不要升
    英朗

zlauto 2017/10/23 11:47:17 发表在 106楼

2017-10-23 16:20 回复
    英朗

zlauto 2017/10/23 11:47:17 发表在 106楼

反正我们这里很多人升级了,反应用着不错,启停逻辑变了,也不用操心跟车不方便等我问题,升级后油门也灵敏了,不像以前那么柔和
    2017-10-23 16:21 回复

韩璇1314 2017/10/23 16:21:19 发表在 108楼

反正我们这里很多人升级了,反应用着不错,启停逻辑变了,也不用操心跟车不方便等我问题,升级后油门也灵敏了,不像以前那么柔和

约了下周二去升级,如果不给升我投诉他
    英朗

zlauto 2017/10/24 11:07:27 发表在 109楼

约了下周二去升级,如果不给升我投诉他

这可以
    2017-10-24 15:29 回复
    FamILy_fan 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    30000公里时换了火花塞吗?
    英朗

FamILy_fan 2017/10/24 15:43:04 发表在 111楼

30000公里时换了火花塞吗?

三万的时候就不用换,现在跑了5万了,当然跑5万检查了,还能用。再晚晚再换
    2017-10-24 16:49 回复
    济南车友5047652 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      河池车友7756791 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        YHQ8V5 关禁闭 已屏蔽
        标致408

韩璇1314 2017/09/16 17:44:25 发表在 主楼

本人90后,2014年当时考虑买车的时候就经常泡汽车之家了,也可以说是准备结婚买的车吧,哈哈,由于当时新408没上市,所以也看过别的车型,当时有昂克赛拉、卡罗拉、雷凌、新科鲁兹、大众等,当时昂克赛拉是备选了,红色的真是漂亮啊,试驾后发动机和变速箱调校的真是没话说,咱水平有限,所以底盘咱也试驾不出感觉,哈哈,无奈后排空间太小了,好歹也是2700轴距啊,可以尺寸用到前面了,pass了,卡罗拉和雷凌这俩兄弟开车不错,后排空间不小也是2700轴距,当时一个朋友买的雷凌,所以我就PASS了  换个别的车型也可以换着开开,哈哈,新科鲁兹去看的时候由于没车就没怎么看就过去了,大众号称神车...

摄影得太棒了
        花花世界我寻 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          江门车友2431736 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            英朗

苍白的笑U 2018/04/26 19:49:03 发表在 117楼

回复被删除。
            2018-04-27 10:38 回复
            Lizhendong5207 关禁闭 已屏蔽
            14年3月底买的1.2豪华,当时购置税减半,优惠2.8

小林子太大 关禁闭 已屏蔽
            在意颜值的,选择他不会让你失望
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56