四年的X1,最近想贴隐形车衣,有必要贴1万以上的吗?

大小王1008
0浏览/2021-11-16 11:56
+关注
车前杠有轻微掉漆,左后门有变形,但没掉漆,车身也有别人用钥匙的划痕,都是些小伤,出去修理大约多少钱?另外贴膜可以贴部分吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

隐形车衣在不破坏原车漆情况下,新车可以做,使用质保5-10年,当然也是保护车漆的最高级保护,但价格最为昂贵(正品价格1-2万)。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
这个还要看品牌,如果是买普通的品牌,那么七八千块钱也是能够贴到适合的。
2021-11-16 11:57 回复
共有条对话 >
怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来
车衣可以做一个啊,可以有效的保护你爱车的车漆,但是贴车衣挺贵的,一分价钱一分货。
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

隐形车衣在不破坏原车漆情况下,新车可以做,使用质保5-10年,当然也是保护车漆的最高级保护,但价格最为昂贵(正品价格1-2万)。

共有条对话 >
无爱别演b 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    中出到天明 关禁闭 已屏蔽

我了解到得情况是:不是很严重得伤,贴车衣之前会给你都处理掉。 基本贴都是贴全车。

共有条对话 >
    大小王1008 楼主 关禁闭 已屏蔽

中出到天明 2021/11/16 13:49:49 发表在 5楼

我了解到得情况是:不是很严重得伤,贴车衣之前会给你都处理掉。 基本贴都是贴全车。

是的
    我最近看抖音,有个威固的贴膜和车衣的店,也是这样说的,威固贴全车要一万多,有点小贵,有个合资品牌的6800全车,我纠结到底贴哪个?
    2021-11-16 14:26 回复
    共有条对话 >
    风吹过来了 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

贴7K的,质保一般三到五年,还不怎么需要保养车衣,贴太贵的,车衣还要经常费力气保养,很麻烦,我就找的朋友贴的7000的

共有条对话 >
    开蚌王子 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    四年的车,不建议貼了。可能再过两年你又要换车了
    共有条对话 >
    霍深布鲁茨大佬爷 关禁闭 已屏蔽
    买的威固,15000
    共有条对话 >
    弯道的激情 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

1万多没必要了,买啥不香啊,喷喷漆一个面200

共有条对话 >
    成都车友0514199 关禁闭 已屏蔽

四年了   车才多少钱  还贴一万多的车衣  拿来烧油不香吗          卖车的时候车衣等于白送

共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    中出到天明 关禁闭 已屏蔽

大小王1008 2021/11/16 14:26:37 发表在 6楼

是的我最近看抖音,有个威固的贴膜和车衣的店,也是这样说的,威固贴全车要一万多,有点小贵,有个合资品牌的6800全车,我纠结到底贴哪个?

建议不贴,看好多贴的时候好好得+后面接下来全是胶。
    共有条对话 >
    asexal 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    这么多伤贴车衣已经没有必要了
    共有条对话 >
    糖牛 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华

4年了还有什么必要贴?

共有条对话 >
    qdshow 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

个人也觉得没必要贴车衣了,小伤稍微处理一下,每半年花几百做个镀晶什么的不好吗

共有条对话 >
    跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
    根据您提供的情况,修理这些小伤的费用可能会因地区和修理店的不同而有所差异。一般来说,对于轻微的掉漆和划痕,可以进行局部修补或者重新喷漆。对于变形比较严重的左后门,可能需要更换门板或者整个车门。

对于贴膜部分,可以只贴需要的部分,但需要注意在选择贴膜时,要选择与您的车型和颜色相匹配的贴膜,同时要确保贴膜的质量和耐用性。另外,在安装贴膜时,需要找到专业的贴膜师傅,以确保贴膜的效果和安全性。

总的来说,修理这些小伤的费用可能在几百元到数千元之间,具体费用需要根据您的车型和修理店的收费标准来确定。贴膜的费用也与品牌和质量有关,一般需要几百元到数千元不等。建议您多咨询几家修理店或者贴膜品牌店,对比价格和品质,再做出决定。
    2023-07-26 18:03 来自美国 回复
    共有条对话 >
    歪斜十八来2017 关禁闭 已屏蔽

刚提的时候就要贴上,四年了车漆都多少有点氧化了,还有很多小的外伤,个人觉得没必要了

2023-07-27 09:06 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    kk38 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

这钱还是烧油合算,估计1-2年就不喜欢了

2023-07-27 09:15 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56