途观丝绸之路版1.4T 继续德国未了缘之 四日上海游

全部回复 只看楼主

屮左鞋右穿屮 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

蓝一枚 2016/12/25 22:08:24 发表在 37楼

我表达的不清晰,我的意思应该不是加装的

好的,所以图不对
宽的心宽天下 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
美女总是出大片!呵呵
抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
欧力威
顶贴
默默等待李国强 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
写的好详细,涨知识了!谢谢!
铁凸 关禁闭 已屏蔽
哇,摄影水平超级棒,色彩角度很别致
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
精品佳作  
kpas18sl 关禁闭 已屏蔽
哇,美女。生煎包喔,谁看到不馋那。
hd895 关禁闭 已屏蔽
途观
你试驾的是什么版本,我的丝绸之路舒适版怎么没有?我的好像和你试驾的车型是一样的,为什么我没有后视镜电动折叠?
天津车友5892431 关禁闭 已屏蔽
如果丝绸之路版能有二豪的功能就好了,或者再出一个1.4豪华版
NikLindemann 关禁闭 已屏蔽
迈腾
Pq35平台途观的绝唱,还有的都有了,车子没啥意思,主要看上海美景游记
goyaline 关禁闭 已屏蔽
一般我们叫小笼为小笼馒头   生煎叫生煎馒头     肉的  叫肉馒头   
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
好贴,顶起
蓝一枚 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光

hd895 2017/01/08 18:35:46 发表在 49楼

你试驾的是什么版本,我的丝绸之路舒适版怎么没有?我的好像和你试驾的车型是一样的,为什么我没有后视镜电动折叠?

哎哟 我看了好几遍 我在哪个地方写了自动折叠呢?
的确这个车没有
2017-01-09 14:57 回复
蓝一枚 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光

goyaline 2017/01/09 11:35:07 发表在 52楼

一般我们叫小笼为小笼馒头   生煎叫生煎馒头     肉的  叫肉馒头   

噢噢噢噢 原来这样啊 生煎馒头 我是第一次听说呢
2017-01-09 14:57 回复
壊先笙 关禁闭 已屏蔽
晚来的支持
老婆子是一把 关禁闭 已屏蔽
wwwstt 关禁闭 已屏蔽
逍客
goyaline 关禁闭 已屏蔽

蓝一枚 2017/01/09 14:57:39 发表在 55楼

噢噢噢噢 原来这样啊 生煎馒头 我是第一次听说呢

; 上海人和江浙这里,基本都叫馒头的,不叫*** 如果是没馅的,直接叫淡馒头 菜馒头有时候叫咸馒头,肉是肉馒头,豆沙的叫甜馒头 :P
hd895 关禁闭 已屏蔽
途观

蓝一枚 2017/01/09 14:57:09 发表在 54楼

哎哟 我看了好几遍 我在哪个地方写了自动折叠呢?的确这个车没有

不是你写的,是你拍的图片上面有
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56