长安cs55路边SUV独有的美丽风姿

性格决定一切3382 长安CS55
0浏览/2020-03-17 13:42
+关注
大家好,我的车是长安CS552017款1.5T自动炫动型,这款CS55采用了当下比较流行的悬浮式车顶设计,让车辆的整个车身更加动感。中网采用的是超宽超大的进气格栅六边形的设计,中间有长安拼音字幕式的LOGO,使车头看上去更加潮流。宽大的机盖粗壮的线条装饰使车头看起来更加霸气。车辆的内饰采用了红黑搭配的主线,更加动感。内饰采用的软质材料较好,座椅的包裹性非常好。坐上去软软的非常舒服。车辆的配置也比较齐全就算标配的车型也能够满足家庭的需求。比如车辆的中控大屏,倒车影像,ABS,多功能方向盘,ESP这些都是比较实用而且标配的东西。而且CS55的配件用料实在,轮胎选用的优科豪马牌的。今天我到车友家接他们出去,这条路是一条没有竣工的断头路,停在路边,等待车友,顺便看看我家小五靓丽的身影。

非常经典的进气格栅

2017年推出的重磅产品,相当漂亮

来一个侧面照片,看看CS55的轮廓

车身线条非常的优美

45度显示出来CS55最好看的角度

尾部上也是设计的非常饱满

怎么看都是漂亮

层次感分明,动感十足

长安的字母标已经深入人心,我感觉比图案标要霸气许多

犀利的尾灯造型,让这台车的车尾看起来动感十足

犀利的鹰眼式车灯运动感十足!

18寸的轮毂

日间行车灯CS55的标志,第一眼就能看出来CS55

高位刹车灯和鲨鱼鳍天线

副驾也可以一健开启车门

后视镜转向一体的大耳朵

刀锋的装饰条

中控的显示器相当不错

LED 的阅读灯

副驾的出风口

多功能方向盘

最后拉一张全景硬朗的腰线,把CS55特有阳刚之气尽情展露出来

不管外形还有配置都让人无可挑剔,平时在城里开,提速也杠杠的,希望这次疫情快快过去,我好开着我的爱车去旅行,谢谢收看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

even13 关禁闭 已屏蔽
2020-03-17 14:46 回复
努力奔跑的小伙车 关禁闭 已屏蔽
逸动
好贴
2020-03-17 18:48 回复
我是小马哥驾到 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错
2020-03-17 18:48 回复
蓝军战车 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
车门把手好看
四川广安陈哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
漂亮
xzx1023 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
土豪
逸动自然 关禁闭 已屏蔽
逸动
漂亮
春风smy 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错
原来用户名可以更长 关禁闭 已屏蔽
逸动
大小刚好合适
ballack119 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
帅气
老燕子1 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
好漂亮的55
大叔202 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错
老燕子1 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
别着急,我们总会慢慢走向内心强大,你要相信自己
03-27 14:10 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56