用车大半年吐槽一下这垃圾车机

江苏车友000 Model X
0浏览/2023-05-24 09:25/发布于 江苏
+关注
这车机就一猪头三设计师设计,搞什么百度小车系统界面,平时电脑上恨透了百度文库看点东西就要钱,买个车还关联上百度这么个倒霉玩意…      就这倒霉玩意最近居然OTA升级一次,自从升级后每天启动弹出协议签署界面,点了无数次确认同意,每次点火启动又会弹出 ,弹出就算了,车子行驶后还不让你点同意,还得把车停到一边点同意,不点就一直显示,不然地图,音乐啥都不让你操作!这骚操作的设计…点了还不断跳出来,既然跳出来车子开起来有不让你关掉,每次启动没注意点同意车开起来就别想关了,并且啥功能也不让你用这不脑残设计师吗垃圾…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车友2358633 关禁闭 已屏蔽
你的升级后没有你说的情况!
2023-05-24 09:46 来自吉林 回复
水库浪子_ 关禁闭 已屏蔽
马自达6

登录下账号 就不会弹提示了,但是车机一样垃圾的很 哈哈哈

2023-05-24 09:53 来自北京 回复
wotaotao01 关禁闭 已屏蔽
Model Y

说出来你可能不信,我就是因为23款没上CARPLAY车机就放弃了塞纳定了别的车。。。

是在受不了这上世界的倒车影像和车机。

2023-05-24 11:11 来自上海 回复
秋月无边1222 关禁闭 已屏蔽
跳了一次
2023-05-24 11:47 来自福建 回复
ZAKU_MS_06 关禁闭 已屏蔽
皇冠

到底是恨车机还是恨百度?

2023-05-24 14:52 来自广东 回复
McGRADY008 关禁闭 已屏蔽
和我一样,哈哈,登录百度账号之后,下面有一个勾选保持好像是,点一下就行
2023-05-24 21:32 来自上海 回复
Astro369 关禁闭 已屏蔽

我也受不了这个车机,我一直觉得还不如十年前的车子,没什么车机,简简单单的也比这个帮倒忙的车机好!丰田就不能听听用户的反馈,改一改吗

2023-05-25 11:08 来自北京 回复
杰Marco 关禁闭 已屏蔽

从来不更新,也没用过他的流量。我什么事都没有。

2023-05-25 11:47 来自广东 回复
我不是好人啊 关禁闭 已屏蔽
谁知道 如果低配改的12.3大屏 是这个车机吗
2023-05-25 16:47 来自河南 回复
seven哥4375 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
同款问题 怎么解决
2023-05-26 01:49 来自安徽 回复
漂洋过海的小熊 关禁闭 已屏蔽

点恢复出厂设置会不会就好了

2023-05-26 08:27 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
之家车友8219613 关禁闭 已屏蔽
选豪华吧,有carplay
2023-05-26 23:53 来自上海 回复
德莱厄斯之卢本伟 关禁闭 已屏蔽
倒车影像才是真的拉
2023-05-31 22:29 来自辽宁 回复
保定车友2575447 关禁闭 已屏蔽
换了宏普达大屏360,完美解决
2023-06-30 08:38 来自河北 回复
YaoZy2023 关禁闭 已屏蔽
大通G90

Panasonic的古董车机库存需要Toyota帮忙消耗完,日本车的配置永远都是落伍于时代的,选了就得认。

2023-10-25 17:52 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56