原来你是我最想要的幸运 杰德精英提车

全部回复 只看楼主

美好的开始2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
杰德

H_24_H 2016/06/10 21:01:29 发表在 640楼

我选车的时候也喜欢这个,预算原因加上家里不喜欢这个车,就错过了,日本车绝壁省油

还算挺省油
2016-06-10 21:02 回复
苏州车友0917137 关禁闭 已屏蔽

tmc19971 2016/06/03 23:59:58 发表在 344楼

后来买了哪款?

最终还是买了杰德
tmc19971 关禁闭 已屏蔽

涵628 2016/06/11 10:10:17 发表在 642楼

最终还是买了杰德

感觉杰德怎么样?优缺点啥的?
杰德

涵628 2016/06/11 10:10:17 发表在 642楼

最终还是买了杰德

2016-06-12 23:21 回复
东营车友5206843 关禁闭 已屏蔽

美好的开始2013 2016/06/04 15:03:46 发表在 487楼

15.2

有这么高?
阿威的小蝴蝶 关禁闭 已屏蔽
帖子前面有个钻石什么意思呀?
大家一起斗地主 关禁闭 已屏蔽
唐山的,私信你了,有空回复一下啊
杰德

大家一起斗地主 2016/09/19 00:19:28 发表在 647楼

唐山的,私信你了,有空回复一下啊

没有私信消息啊
2016-09-19 13:06 回复

美好的开始2013 2016/09/19 13:06:50 发表在 648楼

没有私信消息啊

你三月份买的就是13.18了?我月初问的也是这个。该什么都不送,你找人了?妈蛋今天想定车,告诉我那个价格拿不到了,只能优惠2.2万。
杰德

大家一起斗地主 2016/09/19 14:56:15 发表在 649楼

你三月份买的就是13.18了?我月初问的也是这个。该什么都不送,你找人了?妈蛋今天想定车,告诉我那个价格拿不到了,只能优惠2.2万。

你从哪问的,我买车那时候也是说就优惠2.6万啥也不赠,我也没找人,就是跟卖车慢慢磨呗,把我想要的东西都告诉销售,我跟他说我要的这点东西你要能赠我我就订车
2016-09-19 15:09 回复

美好的开始2013 2016/09/19 15:09:46 发表在 650楼

你从哪问的,我买车那时候也是说就优惠2.6万啥也不赠,我也没找人,就是跟卖车慢慢磨呗,把我想要的东西都告诉销售,我跟他说我要的这点东西你要能赠我我就订车

开平那个4S店啊,月初销售直接告诉我优惠2.6万,啥也不送,我就没定,上周去人家说价格回收。优惠不了两万六了,只能优惠2.2万,我说你问问经理,能优惠2.6再送护板脚垫,我们现在就交钱,人家直接说sorry了
杰德

大家一起斗地主 2016/09/19 15:12:45 发表在 651楼

开平那个4S店啊,月初销售直接告诉我优惠2.6万,啥也不送,我就没定,上周去人家说价格回收。优惠不了两万六了,只能优惠2.2万,我说你问问经理,能优惠2.6再送护板脚垫,我们现在就交钱,人家直接说sorry了

那你没上荣川问问啊,我看开平那店它是不想卖吧,找经理绝对给优惠,你要真心想买找经理肯定便宜
2016-09-19 15:21 回复

美好的开始2013 2016/09/19 15:21:38 发表在 652楼

那你没上荣川问问啊,我看开平那店它是不想卖吧,找经理绝对给优惠,你要真心想买找经理肯定便宜

荣川我打电话来着,我说开平给优惠2.6,你们能做到这个价就直接给你打定金,人家直接说,优惠2.6?没听说过,那你去他那定吧!卖车的一个比一个拽!
杰德

大家一起斗地主 2016/09/19 15:23:34 发表在 653楼

荣川我打电话来着,我说开平给优惠2.6,你们能做到这个价就直接给你打定金,人家直接说,优惠2.6?没听说过,那你去他那定吧!卖车的一个比一个拽!

这么拽,我听他们说卖车的销售一个月里有任务,要是这一个月提请前完成了,它们就不着急卖车了,你就卖车的使劲砍价就行了,优惠两万二确实少点,赠东西吧
2016-09-19 15:29 回复

美好的开始2013 2016/09/19 15:29:07 发表在 654楼

这么拽,我听他们说卖车的销售一个月里有任务,要是这一个月提请前完成了,它们就不着急卖车了,你就卖车的使劲砍价就行了,优惠两万二确实少点,赠东西吧

再等等吧。看看过了十一能不能低,气死了。还开坐地起价的。直接那个价不卖了,更不用说赠东西了。
杰德

大家一起斗地主 2016/09/19 15:32:39 发表在 655楼

再等等吧。看看过了十一能不能低,气死了。还开坐地起价的。直接那个价不卖了,更不用说赠东西了。

啥也不赠便宜两万二太少了,你等等看有啥活动没有
2016-09-19 15:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56