新人报到求认证,1.6l自动时尚308用车贴,大片来袭,持续更新!

全部回复 只看楼主

e111222333 关禁闭 已屏蔽
广州哪里,落地多少?
柒嗲嗲 关禁闭 已屏蔽
照片大赞
ivvish 关禁闭 已屏蔽
楼主我加你了
tramp_1982 关禁闭 已屏蔽
竟然说标致308,1.6自动档空调给力…………
石家庄车友5854449 关禁闭 已屏蔽
提车10天了,1.6自动时尚,油耗稳定在8.0。
想问一下有没有外循环,还有自己装导航怎么走线。
石家庄车友5854449 关禁闭 已屏蔽

kylinzhang817 2017/07/22 12:49:32 发表在 74楼

你好问一下308的自动启停在等红灯时拉手刹松刹车或者进空挡会点火吗?就是说能不能既激活启停又不用踩着刹车?

挂N档起停
哇哈哈Rcz 关禁闭 已屏蔽
标致308
牌照技术不错。
3815933abc 关禁闭 已屏蔽
10万好便宜哦,裸车还是落地?
3815933abc 关禁闭 已屏蔽

关键先生keyman 2017/07/17 15:57:44 发表在 板凳

钥匙认证一波

哈,这里我经过过好多次。
yan_zx 关禁闭 已屏蔽
真的是大片,非常会选地方,沙面是拍摄胜地。你们历害。看来自:好象是同乡。
lsfqcy 关禁闭 已屏蔽
标致308
很久没有上论坛了,第一次仔细欣赏了下改款后的新308,说真的已经找不到老308的影子了,有很多改进的地方,也有一点点简配的地方,从目前的配置和价格来看性价比还是和当初我们买老款的时候差不多,不知道为什么销量和保有量一直提不上来
vvoovv洋 关禁闭 已屏蔽
楼主你这是拍的大片呀
S春风得意 关禁闭 已屏蔽
落地多少?
江门车友6018196 关禁闭 已屏蔽

zz61422 2017/07/20 00:41:03 发表在 50楼

自动低全部弄好多少钱

多少钱啊下地
晴天2298 关禁闭 已屏蔽
楼主 不准备加装 雾灯和假天窗啊 那样别人一看就知道是 低配哦
righdflf 关禁闭 已屏蔽
标致308
恭喜楼主
r5uhckzz 关禁闭 已屏蔽
领动
车身价,多少钱?落地价又多少钱?请回复,谢谢!
曾经的童年年年 关禁闭 已屏蔽
你在广州哪里买的,多少落地啊
福州车友9657502 关禁闭 已屏蔽
沙面,好地方,去过好几次
Wwx__ 关禁闭 已屏蔽
拍照技术一流
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56