新Q7.45运动+个性化选装提车及认证帖

全部回复 只看楼主

爱豆灰太狼 关禁闭 已屏蔽
座椅通风,空气悬架选配多少钱?谢谢
hcmyxb 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

沧海一声笑20119 2017/02/02 12:49:47 发表在 29楼

45运动如果什么都不选的话基本上八十以内

不选太坑,很多实用的都没
雷克萨斯RX

沧海一声笑20119 2017/02/05 01:06:42 发表在 59楼

后尾灯是流水转向灯,很漂亮

矩阵得3W啊?,不得了
雷克萨斯RX

匆匆忙忙碌碌 2017/02/05 01:46:18 发表在 62楼

奥迪最牛逼的大灯没选,感觉有点可惜,毕竟也算安全配置,开q7的,高速不会跑的少,跑夜路灯很重要,这个座椅加热通风,我只想晓得多少米,值不值

坐椅通风,南方必备
匆匆忙忙碌碌 关禁闭 已屏蔽

hcmyxb 2017/05/22 19:57:37 发表在 464楼

坐椅通风,南方必备

特别是夏天
都不会打接收不到 关禁闭 已屏蔽
老哥你一共办下来多少?
影魔nevermore 关禁闭 已屏蔽
恭喜 请问上路总共多少
小军歌88 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
棕色与黑色纠结中
矮脚猪 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
你这个拉手内有照明灯是选装的吗。还是有舒适进入就有?我也订车了。
矮脚猪 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
麻烦问一下舒适进入带拉门灯是选装还是只要有舒适进入就有?谢谢了
沧海一声笑20119 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

矮脚猪 2017/05/31 09:01:16 发表在 470楼

麻烦问一下舒适进入带拉门灯是选装还是只要有舒适进入就有?谢谢了

45运动版本或以上随车自带的舒适进入功能,四个门拉手内就有照明小灯,这个不用选配。
2017-06-01 00:15 回复
郴州车友3081855 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    路虎的小粉丝 关禁闭 已屏蔽
    楼主优惠多少?
    红丢丢 关禁闭 已屏蔽

沧海一声笑20119 2017/02/02 12:49:47 发表在 29楼

45运动如果什么都不选的话基本上八十以内

71万裸车,运动45
    红丢丢 关禁闭 已屏蔽

我就是王浩琪 2017/02/05 09:56:55 发表在 94楼

咋没买路虎揽胜运动版的呢?

质量这么差你买吗?路虎
    红丢丢 关禁闭 已屏蔽

无敌小阿魁1 2017/02/05 11:42:17 发表在 113楼

天津45技术型办其89

这么贵。45运动落地才82
    大官渊铭 关禁闭 已屏蔽
    奥迪标配价格低,但是配置也低,就是四个轮胎加个方向盘,很坑,加些必要的配置就十万加,算下来没比以前优惠多少
    老新车 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    恭喜恭喜????????
    蔡123321 关禁闭 已屏蔽
    楼主你好,你加装3200元的方向盘就是加热功能?可以电动调节吗?
    烟酒伤身啊 关禁闭 已屏蔽
    bose音响音质怎么样?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56