打开App享受高清视频体验

duang,被人挂怼了个正着!

林宝塔夫 宝马3系(进口)
0播放/2024-03-27 10:28/发布于 北京
+关注
走得好好的她(后来知道是女司机)偏过来啦,赶紧大灯晃了两晃回去了。本来以为没事儿了没成想前面一个小弯道上人家一把又偏过来啦——duang,被怼了个正着!
走得好好的她(后来知道是女司机)偏过来啦,赶紧大灯晃了两晃回去了。本来以为没事儿了没成想前面一个小弯道上人家一把又偏过来啦——duang,被怼了个正着!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

林宝塔夫 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

呵呵,完了还不认叫来了警察叔叔。

警察叔叔也挺逗的,看了我车的记录仪视频表示我骑线行驶(也不怪他,每个记录仪的视角不尽相同。)负部分责任。

我当然不干啦,要求调道路监控核实。

你还别说,北京的警察叔叔效率挺高的,一个电话过去,不过十来秒控制中心那边就回过来说我车没骑线白车全责!

开了很多很多年车啦,还没有发生过我方全/部分责任的交通事故!行驶中被事故(对方责任)这还是首次。幸好损伤不大,只是工程塑料的轮眉(普遍配备的那种)损毁及翼子板中度变形。维修报的换新,保险公司无异议就解决了。

03-27 10:43 来自北京 回复
两斗米 关禁闭 已屏蔽

那车估计玩手机呢,看着有晕晕乎乎的样子。

03-27 18:43 来自北京 回复
嗨杨子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
这个就挺带劲
03-27 20:00 来自天津 回复
上官永石y 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
按理说,不至于啊不是该早早的加速上去的呀,前方那么空。长时间处在她的盲区里,潜在被磕的危险就大大增加。
03-28 00:28 来自福建 回复
an2ngr74t 关禁闭 已屏蔽

你俩的预判断都不够

03-28 09:04 来自北京 回复
Seabear2014 关禁闭 已屏蔽
君威

我在路上遇到这样不稳定的车都是赶紧加速躲的远远的

03-28 16:59 来自北京 回复
幻风之吻 关禁闭 已屏蔽
这台是路虎Suv噢
自己波 关禁闭 已屏蔽
新手嫌路窄!这种情况超车看左侧后视镜心里就有信心了 !各行其道 人家走的好好的 。
03-29 21:28 来自黑龙江 回复
随意并道 关禁闭 已屏蔽
传祺GA3S视界

我只看视频就知道对面是长发男司机了。

03-30 07:26 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56