发帖建设威达论坛------图文为母亲的凯美瑞而作

阿熙 宝马3系
0浏览/2012-01-31 22:07
+关注

一、前言

一直以来,我都想帮妈妈的凯美瑞做个详细的作业,于是平时注意抓拍一些车的照片,恰逢现在暑假期间,正好有时间把照片编辑整理,以第三人称的叙述形式向大家介绍一下。无论帖子写得好不好,我只希望大家文明发言,欢迎批评指正,勿以偏见或私怨为评论回复的标准。(附注:本文灵感来自宝马7系论坛)

二、简介篇

阿凯原名叫丰田凯美瑞,生于2006年,属于00后一族,自出娘胎以后,他被深圳的某建材老板林先生领养。

当他来到陈女士的家时,已经是2010年5月。。。。。。

阿凯是个绅士,无论在人潮涌动的白天,还是静悄悄的夜晚,他总是显得那么得优雅而自然。。。。。。

牛角标???NO,是开创未来。车牌是给人看的,不必挡牌了,套牌不是这样套滴。。。。。。

阿凯并不孤独,他的亲友很多,身上有着相同的血统,随便在什么地方都能看到,每个亲友都会带着他们的族徽----丰田标。无论喜欢他家族的人或是讨厌他家族的人,都不得不承认一个事实:他的家族无人不知。正如广告上说的,车到山前必有路,有路必有……你懂的。

三、内饰外观篇

阿凯是个多才多艺的人,看这方向盘、中控台、座椅……

阿凯并非音乐发烧友,但他的歌喉,他的音乐天赋,他的歌曲储存量却是一般人所不能及的(6碟CD高保真立体声

阿凯的马儿很多,这冷气机是几匹的呢?

很舒服,很安静。。。。

阿凯是个光明磊落之人,正所谓“打开天窗说亮话”指的就是阿凯啦。

他的皮肤一直保养得很好,软绵绵的,光滑细腻。

后视镜、雷达是必不可少的,不然一转身不小心就要撞到PP了,上医院又要花钱了。

记得扣好呀,安全起见。

这眼神,自信、深邃,洞察力强……

虽然说不上目光锐利,但足以冲破黑暗,照亮前进的方向。

两个月前他换了新鞋子,虽然他不太喜欢这个牌子,但为了照顾朋友的生意,只好买来穿着,另外带着备用的鞋子,这路上的状况很难说的,带着以防万一。

他的肺活量很好的,2.4啊,无论是跑步、负重还是爬坡,自然不在话下。

被人从背后偷拍了。。。

他最近爱上了自拍,也学会了用软件来做美化编辑。嘿嘿,谁说90后喜欢自拍了?说起自拍,咱00后也不差嘛。

四、人生见解篇

“凯子啊,这几年都流行改装了,看看人家整得多有型呀,试试吧。”有人怂恿说。

阿凯淡淡地笑了笑,又陷入了沉思之中。

慢慢的,阿凯发现自己年龄越来越不小了,身边的人都开始叫他老凯了,人们把更多的目光集中在他家族中的新成员身上。

有一天,他看了电影短片《老男孩》,泪水黯然而下。

“或许我也会和家族长辈丰田佳美一样,渐渐淡出人们的视线,但我希望在自己有生之年,继续贡献自己,让人们记住我,让人们在回忆里找到曾经的感动,曾经的心疼……”阿凯自言自语地说。

五、保养维护与生活态度篇

阿凯的身上受过很多伤,有时是自己的问题,有时是别人的问题,虽然一直有保险,但受伤毕竟也不是什么好事。

“常在江湖走,哪能不挨刀啊?”阿凯平静地说。

幸好现在美容业发达,什么刀伤、烫伤、擦伤、撞伤都有办法修复。进过一次美容院后,阿凯身上的伤痕都不见了,但走路也小心很多了,不想再受伤了

其实阿凯更喜欢和陈女士的儿子阿熙一起,相对于陈女士的粗暴驾驶,阿熙倒是好太多了。

阿熙会常帮他做检查,让他身体保持在最佳状态。

及时带他去做保养,绝对不会出现像陈女士那样把机油都耗损了一半才想到换机油的情况。

但阿凯心里也很清楚,阿熙最疼爱的一定是自己的蛋蛋(F0)了,有很多时候不一定能够顾得上他。

人们常说跑得多才吃得多,跑得少就吃得少,但阿凯刚好是相反的,吃得多跑得少且慢,吃得少却跑得多且快。

他的爆发力可是很惊人的,这只是他不认真跑的状态,认真跑的话180是非常轻松的,神马“牛翔”、“萝卜丝”统统都是浮云……

他一般吃93的,虽然很多人说吃97好,但在这个油站把93当97卖的年头,好与不好只是心理作用而已。

路上餐厅很多,但他只在石油和石化这两家连锁快餐店吃,虽然他对这两家店的店大欺客、随意涨价的行为一直愤怒不已,但在这个食品安全问题严峻的世道,只能如此。

快过年的时候,他就和陈女士一家一起去卖花了,常常载着富贵竹,塑料花,花瓶等。

有时他和陈女士的儿子去体验乡下的教书生活。

当然应酬吃饭也是在所难免。

很多时候他都是静静地回家,当起宅男。前段时间还迷上了看《回家的诱惑》,偶尔也会哼上那么几句:为所有爱执着的痛,为所有恨执着的伤……难道这是他的心声?

六、情感篇

阿凯也是有爱好的,看到美女也会两眼发光……

图片已删除

阿凯应酬过很多地方,也看过不少夜场美女……

但他对那些却表现得异常淡定,正如陈楚生的一句歌词:早习惯穿梭充满诱惑的黑夜。也许他也深深知道:神马都是浮云,平平淡淡才是真。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

朋见 关禁闭 已屏蔽

沙发

2012-01-31 22:52 回复
朋见 关禁闭 已屏蔽

帮顶

朋见 关禁闭 已屏蔽

再顶

阿熙 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
引用:
原帖由 朋见 于 2012-01-31 22:52 发表在 3新窗口中打开引用楼层
再顶
连下三楼啊
2012-01-31 23:10 回复
KBYZB7OQ 关禁闭 已屏蔽
威达

来迟了

威达

看到美女

威达

半夜再顶

hollanden 关禁闭 已屏蔽
马自达5
顶啊熙老师的凯美瑞,支持三军!
东莞车友8396251 关禁闭 已屏蔽

是辆好车。

朋见 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 阿熙 于 2012-01-31 23:10 发表在 4新窗口中打开引用楼层
连下三楼啊

宝马3系
引用:
原帖由 hollanden 于 2012-02-01 09:49 发表在 8新窗口中打开引用楼层
2012-02-01 19:27 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马3系
引用:
原帖由 Stop碑梨焦 于 2012-02-01 10:51 发表在 9新窗口中打开引用楼层
是辆好车。

2012-02-01 19:28 回复
宝马3系
引用:
原帖由 朋见 于 2012-02-01 19:10 发表在 10新窗口中打开引用楼层

宝马3系
引用:
原帖由 解放军三军 于 2012-02-01 02:56 发表在 5新窗口中打开引用楼层
来迟了

chengchang 关禁闭 已屏蔽
轩逸

支持阿熙

车子也是有生命的

威达
此主帖已经被 解放军三军 设为精华贴!

帖子标题:发帖建设威达论坛------图文为母亲的凯美瑞而作

精华理由:作业认真和精彩
威达

射完再顶

宝马3系
引用:
原帖由 chengchang 于 2012-02-01 21:25 发表在 15新窗口中打开引用楼层
支持阿熙车子也是有生命的
2012-02-01 23:45 回复
宝马3系
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    威达
    引用:
    原帖由 hollanden 于 2012-02-01 09:49 发表在 8新窗口中打开引用楼层
    谢谢阿伟
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56