爱上那一抹蓝 BMW 218i 运动旅行车

全部回复 只看楼主

zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
mdxgao 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
summer x是什么软件拍的
xiaweng123 关禁闭 已屏蔽
远景X1
轮毂好看
清秀一字眉 关禁闭 已屏蔽
冠道
路过隆冬 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
又空荡荡……
4jan19n9 关禁闭 已屏蔽

summer120 2017/08/26 13:43:23 发表在 主楼

一个爱摄影的车主 平时等老婆下班 闲着无聊 就在车库拍拍照希望还没买车的朋友通过这组照片 让你们知道  原来2系是这么帅希望已经买好车的朋友通过这组照片 让你们越来越  喜欢你们的2系所以还是老样子 多看图 少说话去年发的帖已加精,虽没上首页,也没有收录什么精选日报等版面不过点击也已经破10万,谢谢大家支持再顺便做个广告http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3941-49583252-1.html不完美的进化 BMW ...

这款车多少钱?
stonesjm 关禁闭 已屏蔽
凯越
我也喜欢蓝色,可惜家里人不同意,钱的大头父母出的,只好喜欢其次的大众色白色。
柒陆伍肆 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
真心漂亮。当时买x1也差点远了这个色,叫做地中海蓝吧。
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
上海车友5937509 关禁闭 已屏蔽
因为最近的一部电视剧,我也喜欢上了这车,哈哈哈,可以买不起
未失恋已失眠 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
坐姿应该比轿车高点吧
zj200818 关禁闭 已屏蔽

summer120 2017/08/26 13:43:23 发表在 主楼

一个爱摄影的车主 平时等老婆下班 闲着无聊 就在车库拍拍照希望还没买车的朋友通过这组照片 让你们知道  原来2系是这么帅希望已经买好车的朋友通过这组照片 让你们越来越  喜欢你们的2系所以还是老样子 多看图 少说话去年发的帖已加精,虽没上首页,也没有收录什么精选日报等版面不过点击也已经破10万,谢谢大家支持再顺便做个广告http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3941-49583252-1.html不完美的进化 BMW ...

最后一张那个美版橙色反光贴扔个链接过来,二系过减速带跳是有点,加上防爆胎的原因就不奇怪了,联系轮胎胎压按照厂家的打,感觉要好些,或者过减速带时优雅一些
zj200818 关禁闭 已屏蔽

我的也是早起进口2胖,没有油耗表,我的副驾驶安全带召回,现在发现前悬架下摆臂异响,不是很明显,上周去保养4S店准备更换,可以看看我之前发的帖子
zengxvhehe 关禁闭 已屏蔽
腾势
唐晶的车?
温州车友4465053 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
把胎压降低点会舒服很多
蔡巨哈 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
拍的真心漂亮 棱角 光线 赞赞
懒汉王叔 关禁闭 已屏蔽
轩逸
summer120 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车(进口)

jeeperfect 2017/08/26 14:39:18 发表在 板凳

蓝色优雅啊,真心欣赏了。。。

谢谢
2017-08-30 19:25 回复
宝马2系旅行车(进口)

Protoss_Ricky 2017/08/26 15:16:34 发表在 4楼

真是用心地拍摄,支持一下。

谢谢支持
2017-08-30 19:25 回复
宝马2系旅行车(进口)

小清新999 2017/08/26 15:36:10 发表在 5楼

怎么感觉像x6的车身赞赞赞赞

倒数第三张还真有点像
2017-08-30 19:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56